RefectoCil Краска для бровей №3 натурально-коричневый цвет, 15 мл

  • Производитель:  RefectoCil
  • Код Товара:  0243110

165грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

RefectoCil придает ресницам интенсивный цвет, длину и максимальный объем на протяжении долгого времени даже без применения декоративной косметики. Брови эффектно выделяются, приобретают четкий контур, эффект окраски сохраняется до 6 недель. Краска абcолютно водоуcтойчива и не размазывается.

 

RefectoCil - великолепная сиcтема для професcионального применения, оправдывaет себя в течение десятилетий во всем мире и является качественным продуктом.

 

RefectoCil № 3

RefectoCil Краска для бровей и ресниц №3 природный темный коричневый. Отлично подходит для клиентов предпочитающих натуральные оттенки и естественный вид. Роскошный коричневый цвет RefectoCil № 3 naturalbrown – это насыщенный оттенок коричневого цвета. Этот универсальный цвет подойдет всем клиентам - можно использовать самостоятельно и смешивать с RefectoCil № 3.1 или RefectoCil № 1.1. Смешивая в разных пропорциях краски RefectoCil№ 3.1 и № 1.1 с RefectoCil № 3 Вы можете легко добиться нужного тона в градации коричневого цвета, реализовав тем самым, любое пожелание Вашего клиента. С помощью этого оттенка Вы можете придать насыщенный цвет натуральным черным или коричневым бровям и ресницам или полностью окрасить светлые (белые) брови и ресницы интенсивным коричневым цветом, который сохранится надолго. Используется с 3% с жидким или кремовым окислителем RefectoCil Oxidant.

 

Применение:

 

Подготовка: Для щадящего удаления макияжа с глаз применяйте обезжиренное средство RefectoCil Demaquillant. Ресницы и брови должны быть сухими и обезжиренными для получения оптимального эффекта окраски.

Возьмите две подушечки для ресниц RefectoCil Eye Protection Papers. Нанесите на нижнее веко и на нижнюю сторону подушечки для ресниц крем-основу RefectoCil Creme.

Чтобы краска не попала на кожу, приложите подушечки на веки.

 

Приготовление: Непосредственно перед окрашиванием размешайте 2 см краски и 10 капель RefectoCil Oxidant жидкий (или 15-20 капель RefectoCil Oxidant кремообразный) в косметической ванночке RefectoCil Cosmetic Dish с помощью прилагаемой специальной палочки RefectoCil Application Stick до кремообразной пасты.

 

Окрашивание: Закройте глаза, наносите краску с помощью специальной палочки на ресницы, пока они не будут полностью окрашены. Затем нанесите ту же краску или более светлую на брови по направлению роста. Время воздействия: 5-10 минут, в зависимости от требуемой силы цвета.

 

Очистка бровей: После времени воздействия удалите лишнюю краску сухим ватным тампоном. Если краска попала на кожу, немедленно удалите ее с помощью средства RefectoCil Color Cleanser.

 

ВНИМАНИЕ! Нельзя обрабатывать средством Color Cleanser брови и кожу непосредственно вокруг глаз.

 

Очистка ресниц: По истечении времени воздействия аккуратно удалите подушечки и с помощью сухого ватного тампона снимите лишнюю краску. Затем с помощью воды и ваты удалите остатки краски. Вплоть до окончания чистки глаза должны быть закрыты.

Характеристики
Страна Австрия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: RefectoCil Краска для бровей №3 натурально-коричневый цвет,15 мл,0243110,RefectoCil,Для волос