Daeng Gi Meo Ri Регенерирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo

  • Производитель:  Daeng Gi Meo Ri
  • Код Товара:  0290101

515грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Регенерирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo

Регенерирующий шампунь создан в целях профилактики и лечения выпадения волос. Активные компоненты продукта восстанавливают нормальное функционирование сальных желез, бережно очищая и тонизируя кожу головы. В состав шампуня входят уникальные растительные экстракты с высоким уровнем концентрации витаминов и полезных веществ, которые являются природным источником микроэлементов, минералов и антиоксидантов, обновляя и заметно омолаживая волосы, придавая им шелковистость, легкость при расчесывании и естественный блеск. Серия на 33% состоит из чистых экстрактов лекарственных трав.

Бережно очищая кожу головы, он нормализует секрецию сальных желез. Эксклюзивная формула и высокое содержание экстрактов лечебных трав аира тростникового, хризантемы сибирской, ремании клейкой,гледичии и т.д. Оказывают благотворное воздействие на волосы, делая их гладкими и послушными. Не содержит красителей.

Активные ингредиенты: 

  • Хризантема очищает кожу головы и обладает анти-бактериальным эффектом;
  • Корейский женьшень: укрепляет сосуды, усиливает микроциркуляцию крови и метаболизм;
  • Рехмания: усиливает действие остальных компонентов;
  • Туя восточная: смягчает кожу головы, усиливает рост волос, лечит циркулярное выпадение волос;
  • Полынь обыкновенная: усиливает иммунную систему, генерирует меланин, активирует рост волос;
  • Нектар плодов корейского рожкового дерева: обладает антибактериальным действием, выполняет функцию консерванта, борется с выпадением волос;
  • Экстракт корня белой шелковицы: борется со старением, обладает анти-бактериальным, противовоспалительным свойством;
  • Жгун-корень: усиливает микроциркуляцию крови, повышает эластичность кожи;
  • Настой аира тростникового : обладает обеззараживающим свойством, выполняет функцию консерванта, усиливает микроциркуляцию крови;
  • «Uturn» комплекс: ферментированный растительный настой, рекомендованный в том числе и для детской кожи (включает в себя лактобактерии, экстракты центеллы азиатской, гледичии, хаутинии сердцелистной, бархата амурского, горца японского, черноголовки обыкновенной, пупырника японского);
  • Кератин протеин: увлажняет, придает блеск, защищает волосы от неблагоприятных условий внешней среды.

Эксклюзивная формула и высокое содержание экстрактов лечебных трав, благотворно влияют на волосы, делая их гладкими и послушными. Не содержит красителей. Сибирская хризантема, гледичия, тростниковый аир и другие травы, активно применяющиеся в фитотерапии, оказывают благотворное воздействие на тонус волос, активизируя процессы их восстановления, благодаря чему локоны укрепляются и становятся менее восприимчивыми к внешнему агрессивному воздействию.

Интенсивное применение шампуня делает волосы более послушными, гладкими, исключает наэлектризованность. Шампунь насыщенного, темно-коричневого цвета пахнет травяным настоем, и напоминает лечебный отвар. Это свидетельствует о натуральной растительной основе шампуня - он не содержит искусственных красителей. 

Применение: Нанести необходимое количество шампуня на мокрые волосы. Круговыми движениями помассируйте 2-3 минуты. Можно применять ежедневно. Для жирной кожи головы этот шампунь рекомендуется применять два раза в день – утром и вечером что бы достичь наилучших результатов.

Характеристики
Назначение для восстановления; против выпадения
Страна Корея
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Регенерирующий шампунь Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo,0290101,Daeng Gi Meo Ri,Для волос