Шампунь-активатор роста волос Estel Professional Otium Unique, 250 мл


210грн.

Доступные варианты
   



Неважно, какие прически модны в нынешнем сезоне, важно иметь здоровые и густые волосы, чтобы можно было смело экспериментировать.

 

Оздоровить истощенные волосы и активизировать их рост можно с помощью профессионального средства от компании Estel Professional – шампуня-активатора Otium Unique. Это косметическое средство деликатно очищает кожу головы и обладает стимулирующим эффектом.

 

За счет интенсивного воздействия на волосяные луковицы заметно усиливается рост волос, а также улучшается их структура и повышается плотность. Стимулирующий шампунь Estel Professional Otium Unique основан на инновационном комплексе Unique Active с богатым содержанием лактозы и протеинов молока, которые обеспечивают интенсивную терапию волосяных фолликулов.

 

Шампунь также содержит питательные и увлажняющие компоненты, восстанавливающие гидробаланс каждой клеточки кожи головы и улучшающие ее общее состояние.Обеспечивает активную терапию, восстанавливая гидробаланс кожи головы и укрепляет волосяную луковицу, защищая волосы от выпадения.

 

Комплекс Unique Active с пептидами и аминокислотами ускоряет процесс роста волос и увеличивает их плотность.

 

Применение: Нанесите на влажные волосы и кожу головы, распределите массирующими движениями, смойте.

Характеристики
Назначение для роста волос
Страна Россия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Шампунь-активатор роста волос Estel Professional Otium Unique,250 мл,0160181,Estel Professional,Для волос