Шампунь для окрашенных волос Estel Otium Color Life


195грн.

Доступные варианты
   



Очень многие девушки окрашивают волосы, тем самым меняют свои образы, становятся более выразительными и подчеркивают свою индивидуальность. Однако, не стоит забывать, что окрашенные волосы нуждаются в особом уходе.

 

Задача специальных средств состоит в том, чтобы поддерживать насыщенность оттенка, питать и оживлять, после воздействия красителей и придавать волосам естественного блеска и гладкости. Конечно же, именно шампунь — это средство в уходе, к которому мы прибегаем чаще всего, поэтому он, как никто другой, должен соответствовать требованиям, в данном случае, окрашенных волос.

 

Крем-шампунь от профессиональной марки Estel Professional создан специально для девушек, которые подвергают свои волосики постоянному вмешательству красителей. Имеет невероятно мягкую текстуру, приятно распределяется, обволакивая и питая каждую волосинку.

 

С его помощью вы продлите жизнь своему новому цвету, сохраните его насыщенность и яркость. Он предотвращает преждевременное вымывание, а также подготавливает волосы к дальнейшим процедурам ухода.

 

Но уже только после него волосы становятся заметно мягче и шелковистей, начинают сиять и блестеть под лучиками солнца, прямо как после салонного ухода. 

 

Применение: Для ежедневного применения. Нанесите на влажные волосы, взбейте в мягкую пену, смойте.

 

Характеристики
Назначение для окрашенных
Страна Россия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Шампунь для окрашенных волос Estel Otium Color Life,0160147,Estel Professional,Для волос