Шампунь для поврежденных волос Estel Curex Therapy, 300 мл


138грн.

Доступные варианты
   



Женщине, чтобы каждый день выглядеть неотразимо, не обязательно нужно делать дорогие укладки и прически. Для того чтобы достойно представлять себя современному миру, ей будет достаточно вымыть голову подходящим для этого средством.

 

Обладательницам сухих ослабленных и поврежденных в результате окрашивания волос стоит обратить внимание на шампунь Curex Therapy, которую выпустил российский бренд Estel Professional. Представленный шампунь не только бережно и максимально эффективно вымоет волосы, но и делает их более крепкими и блестящими.

 

В составе Curex Therapy Shampoo содержится пантенол, который славится своими заживляющими способностями, а также натуральное вещество бетаин, который не только ухаживает за волосами и кожей, но и делает все возможное для того, чтобы предохранить сухие и безжизненные волосы от потери влаги.

 

Регулярное использование этого косметического средства сделает все необходимое для того, чтобы ваши сухие, ломкие и безжизненные волосы постепенно обрели былую силу и блеск. В результате вы получаете мягкое очищение, увлажнение и питание, блеск волос и шелковистость.

 

Применение: Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна Россия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Шампунь для поврежденных волос Estel Curex Therapy,300 мл,0160115,Estel Professional,Для волос