Angel Шампунь для сухих и нормальных волос Angel Professional


189грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Шампунь для сухих и нормальных волос Angel Professional

Содержит активный комплекс растительных соединений морского происхождения для активного восстановления волос по всей длине, а так же морской коллаген для реконструкции, эластичности и интенсивного увлажнения. За счет мягкой формулы не нарушает липидный баланс кожи головы. Глубоко проникая, выравнивает структуру, возвращая блеск и эластичность.

Шампунь предназначен для оживления и интенсивного увлажнения ослабленных сухих и нормальных волос. Благодаря питательному экстракту морских коллагенов, продукт легко проникает вглубь структуры волос, восполняя недостаток в важнейших питательных веществах, и ухаживает за волосами. Жидкость восстанавливает структуру поврежденных волос, делая локоны блестящими и наполненными энергией. Уже после нескольких применений средства, происходит полное восстановление структуры ослабленных волос.

Шампунь без сульфатов для сухих и нормальных волос Angel Professional — профессиональный шампунь, который сделает ваши волосы не только красивыми, но и здоровыми.

Свойства:

  • Пенообразующее в шампуне — кокоглюкозид, натуральный компонент из кокоса и фруктозы, он особенно бережно ухаживает за кожей и волосами в отличие от продуктов нефтепереработки (сульфатов).
  • Термальная океаническая вода, с глубины 320 м, глубоко проникает в структуру волоса и приносит с собой питательные компоненты, так как заряжена отрицательными частицами, а заряд волос положительный.
  • Шампунь содержит в своем составе натуральный морской коллаген, который питает и увлажняет волосы, а также придает им здоровый и ухоженный вид.
  • За счет содержания слабых кислотных компонентов он поддерживает насыщенный цвет волос, сохраняет их здоровыми, придает блеск и шелковистость.

Способ применения: Нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы, равномерно рапределить по волосам и вспенить. При необходимости повторите процедуру.

Характеристики
Назначение для увлажнения; для питания; безсульфатные; для блеска
Страна Франция
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь для сухих и нормальных волос Angel Shampoo Dry Neutral,0010102,Angel Professional,Для волос