CHI Royal Treatment Шампунь для глубокого увлажнения волос Hydration Shampoo 355 мл

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150134

530грн.

Доступные варианты
   



CHI Royal Treatment Шампунь для глубокого увлажнения волос Hydration Shampoo 355 мл

Сухие и окрашенные волосы требуют сверхмягкого ухода, интенсивного увлажнения и глубокого питания, которые призван обеспечить инновационный шампунь Hydration Shampoo от лаборатории CHI. 

Уникальное средство входит в линию роскошного королевского ухода Farouk Royal Treatment, созданную на основе эксклюзивных натуральных компонентов и революционного керамического комплекса. При контакте с водой шампунь образует обильную пену, которая эффективно очищает локоны от загрязнений, обеспечивая их превосходное питание, увлажнение и сохранение цвета. 

Шампунь содержит:

  • Ценное масло белого трюфеля, действие которого направлено на регенерацию структуры волос, возвращение их естественной силы и плотности.
  • Частицы натурального жемчуга, выращенного в природных условиях, способствуют сверхглубокому увлажнению локонов и сохранению их гидробаланса. 

Кроме того, жемчуг помогает укрепить волосы и защитить их от процессов старения. А гидролизованный шелк наполняет пряди изумительной мягкостью и атласной нежностью, придавая им роскошный блеск и поистине королевское сияние. Результат: Волосы невероятно мягкие, они излучают здоровое сияние. 

Линия Farouk Royal Treatment - королевская линия средств по уходу за волосами. Продукты обогащены экстрактом белого трюфеля, жемчугом, УФ фильтрами. В их формулах отсутствуют сульфаты и исскуственные консерванты парабены.

Линия создана для сохранения и укрепления здоровья и красивых волос, восстановления поврежденных волос. Средства оказывают потрясающий оздоравливающий эффект. Белый трюфель - один из самых богатых источников витамина В, важен для образования протеинов (белков) и аминокислот, необходимых для красивых и здоровых волос.

Жемчуг содержит уникальную комбинацию из 22 аминокислот, увлажняющих веществ, протеинов, витамина В и полисахаридов, содержит натуральные вещества и минералы, которые закрывают и разглаживают кутикулу. Жемчуг замедляет процесс старения волос и контролирует пигмент цвета.

Активные компоненты: Экстракт белого трюфеля, протеины жемчуга. 

Способ применения: Нанести на влажные волосы небольшое количество шампуня CHI Super Volume, помассировать до появления пены, смыть обильным количеством воды. Использовать кондиционер CHI Королевский.

Характеристики
Назначение для окрашенных; безсульфатные; для увлажнения
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь “Глубокое увлажнение и питание” для сухих,тяжелых и окрашенных волос CHI Royal Treatment Pure Hydration Shampoo,0150134,CHI,Для волос