Шампунь-пилинг от перхоти Estel Professional Otium Unique, 250 мл


210грн.

Доступные варианты
   



Достаточно неприятная и деликатная проблема перхоти не всегда эффективно решается с помощью косметических средств, и приходится прибегать к использованию специальной лечебной косметики.

 

Оптимальным выходом в данной ситуации является применение пилинг-шампуня профессионального уровня Estel Professional Otium Unique, который быстро и легко устраняет причину образования перхоти.

 

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы от загрязнений и избытка кожного сала, а также полностью отшелушивает и удаляет чешуйки кожи. Формула пилинг-шампуня основана на комплексе Unique Nodаndruff, в состав которого входят цинк и аллантоин.

 

Действие активных компонентов направлено на восстановление липидного баланса кожи головы и восполнение недостатка цинка в структуре волос. Природные антиоксиданты защищают кожу от свободных радикалов и способствуют максимальному усвоению питательных веществ. Аллантоин оказывает успокаивающее действие на кожу, устраняя раздражение и снижая чувствительность, а также регулирует выработку кожного сала.

 

Применение: Для ежедневного применения. Нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 1 минуты, смойте. Выдержите дополнительную минуту перед смыванием, если присутствуют сильные проявления перхоти.

Характеристики
Назначение от перхоти
Страна Россия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Шампунь-пилинг от перхоти Estel Professional Otium Unique,250 мл,0160182,Estel Professional,Для волос