Шампунь протеиновый питающий для поврежденных волос Nouvelle Curl Me Up Protein Shampoo

TOP

190грн.

Доступные варианты
   



Прозрачный шампунь Nouvelle Protein Shampoo из новой серии продуктов с протеинами шелка и пантенолом Nouvelle Curl Me Up разработан для восстановления сухих, тонких, вьющихся и пушистых волос. Бережно очищает, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Гидролизованный шелк, пантенол и минимальное количество полимерных силиконов увлажняют и закрепляют завиток, а также защищают волосы от теплового воздействия при использовании горячих инструментов.

 

Восстанавливающий питательный шампунь с протеинами разработан для ухода за сухими и слабыми волосами. Шампунь прозрачный, деликатно очищает волосы. Защищает волосы от химических и механических повреждений. Отлично подходит не только для вьющихся волос, но и для использования перед выпрямлением, т.к. гидролизованный шелк сохраняет завиток, а полимерные силиконы защищают волосы от теплового воздействия. Делает волосы управляемыми и шелковистыми.

 

Основные функции:

• вьющиеся волосы — упругость завитка

• прямые волосы — увлажнение и блеск

• шелковистость и управляемость

 

Применение: Аккуратно массируя нанести 10 – 15 мл шампуня на влажные волосы на 2-3 минуты, затем смыть.

Характеристики
Назначение для питания; для восстановления; для вьющихся
Страна Италия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь протеиновый питающий для поврежденных волос Nouvelle Curl Me Up Protein Shampoo,0170113,Nouvelle Professional,Для волос