CHI Aloe Vera Масло для вьющихся волос восстанавливающее Curls Defined Oil

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150540

90грн.

Доступные варианты
   



CHI Aloe Vera Масло для вьющихся волос восстанавливающее Curls Defined Oil

Масло предназначено для укрепления вьющихся и кудрявых волос, которые нуждаются в интенсивном уходе. Хорошо работает даже на очень сухих и поврежденных участках. Уплотняет истонченные участки длины и кончиков. Заменяет ломкость и сухость на эластичность и увлажненность.

Укрощает завиток, делая его поверхность гладкой, не дает волоскам выбиваться и торчать из пряди. Дарит красивый, глянцевый блеск.

  • Экстракты алоэ и голубой агавы - содержат более 20 полезных кислот, витаминов и органических веществ, которые насыщают волосы витаминизированной влагой, дарят роскошный блеск и эластичность прядям на длительное время.
  • Масло оливы - надежно защищает от разрушающего воздействия окружающей среды, и питает разрушенные участки волоса восстанавливающими кислотами.
  • Кокосовое масло - делает завиток аккуратным, блестящим и оживленным, запаивает кончики, не давая им расслаиваться.
  • Гидролизованный шелк - обволакивает каждый волосок невесомой вуалью, которая помогает контролировать завиток, разглаживает поверхность волоса, делая ее шелковистой.

Способ применения: небольшое количество масла хорошо распределите по всей длине влажных или сухих волос, начиная от середины, и заканчивая на кончиках. Не смывайте.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Шелковый гель «Жемчужный комплекс» на основе жемчужной породы,шелка и белого трюфеля CHI Farouk Royal,0150540,CHI,Для волос