Спрей-мусс для прикорневого объема волос сильной фиксации Estel Professional Always On-line, 250 мл


255грн.
   



Ваши волосы станут объемными и густыми. Они будут надежно защищены от губительного влияния окружающей среды и сохранят аккуратный уложенный вид даже в самую ветряную и влажную погоду. Для этого вам нужно лишь поухаживать за ними со спрей-муссом для прикорневого объема от Estel Professional.

 

Прекрасный немецкий спрей выполнит сразу несколько важных задач. Он убережет волосы от разрушения, обеспечит им стойкую фиксацию и подарит роскошный объем. Представленный спрей окажет увлажняющее действие. Он избавит волосы от пересыхания и укрепит их, сделает сильными и прочными.

 

Продукт поспособствует избавлению от ломкости и секущихся кончиков. Средство приподнимет волосы у самых корней, сделав их пышными и объемными. При этом спрей от Estel Professional сохранит укладку волос идеальной в течение целого дня, защитив ее от порывистого ветра и высокой влажности.

 

Отдайте ваш выбор данному спрей-муссу для прикорневого объема. Он превзойдет все ваши ожидания, позаботится о здоровье ваших волос, обеспечит фиксацию укладки и подарит великолепный объем.

 

Применение: Хорошо встряхните флакон. Выдавите мусс, держа баллон насадкой вертикально вниз. Для придания объема нанесите мусс на прикорневую часть чистых влажных волос. Для моделирования прически и фиксации локонов распределите равномерно по всей длине волос. Высушите феном.

Характеристики
Назначение для объема
Страна Россия
Тип средства муссы и пенки; спреи
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Спрей-мусс для прикорневого объема волос сильной фиксации Estel Professional Always On-line,250 мл,01610142,Estel Professional,Для волос