Средство для восстановления структуры волос в ампулах Nouvelle Color Glow Restructuring Oil Bath, 10 шт*10 мл

TOP

481грн.
   



Регенерирующее средство «масляная баня» для чувствительных и сильно секущихся волос. Входящие в его состав активные компоненты обладают восстанавливающим, защитным, антистатическим и успокаивающим действием и придают волосам объем, блеск и массивность.

 

Нувель Bagno d’olio сильное средство для окрашенных и посеченных волос. Окрашенные волосы нуждаются в интенсивном уходе, поскольку подвержены химическому воздействию. Средство от Нувель (еще его называют «Масло-баня») обеспечивает качественное восстановление и уход.

 

Подходит также для чувствительных волос. Сглаживает кутикулу. Не дает волосам пушиться.

 

Ноувель ампулы Nouvelle color glow дарят волосам блеск и легкий объем. Обладают функциями антистатика. Как и все средства Nouvelle color glow, ампулы содержат витами Е — мощный антиоксидант, защищающий волосы от выгорания и старения. Вырабатывает коллаген, который придает волосам эластичности. Повышает яркость окрашенных волос.

 

Применение: Применять 2-3 раза в месяц. Доза – 1 – 2 ампулы в зависимости от длины волос. Аккуратно массируя, нанести состав на влажные волосы по всей длине до самых кончиков. Оставить на 5 минут. Смыть водой

Характеристики
Назначение для окрашенных; для восстановления
Страна Италия
Тип средства ампулы, лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Средство для восстановления структуры волос в ампулах Nouvelle Color Glow Restructuring Oil Bath,10 шт*10 мл,0170704,Nouvelle Professional,Для волос