Средство для жирных волос с экстрактом крапивы в ампулах Nouvelle Golden Drops, 10 шт * 10 мл


579грн.
   



Средство Nouvelle Golden Drops в ампулах для жирных волос и кожи головы из новой профессиональной лечебной линии Nouvelle Kapillixine обладает успокаивающим и бактерицидным действием. Предотвращает выпадение волос, обусловленное себореей. Экстракт крапивы успокаивает кожу, тонизирует, восстанавливает нормальный гидролипидный баланс кожи головы. Камфора активизирует микроциркуляцию в капиллярах волосяной луковицы, стимулирует рост волоса. Салициловая кислота блокирует воспалительные процессы. Nouvelle Golden Drops нормализует работу сальных желез, делает волосы мягкими легкими и послушными, придает живой и здоровый вид.

 

Применение: Для лечения применять 2-3 раза в неделю на протяжении 4-6 недель. Для профилактики применять 1 раз в неделю 4-6 недель. После использования шампуня для жирных волос Nouvelle Normalizing Cleanser Shampoo удалить лишнюю влагу полотенцем, массируя, нанести содержимое ампулы на кожу головы. Не смывать! Приступить к укладке.

Характеристики
Назначение против жирности
Страна Италия
Тип средства ампулы, лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Средство для жирных волос с экстрактом крапивы в ампулах Nouvelle Golden Drops,10 шт * 10 мл,0170730,Nouvelle Professional,Для волос