Средство против выпадения волос с экстрактом красного женьшеня Nouvelle Ultra Drops, 10 шт * 7 мл


695грн.
   



Натуральный препарат против выпадения волос, доказавший в клинических исследованиях эффективность более высокую, чем популярный миноксидил. В сравнении с миноксидилом, экстракт красного женьшеня раньше переводит волос из стадии покоя в стадию роста. Стимулирует выработку таких факторов роста волос, как VEGF, PCNA, субстанция P, что значительно ускоряет рост волос даже в случаях андрогенной алопеции.

 

Абсолютно уникальный натуральный препарат против выпадения волос, показавший в клинических испытаниях результат, превосходящий даже такие «раскрученные» современные химические препараты против выпадения, как миноксидил. В сравнении с миноксидилом, экстракт красного женьшеня раньше переводит волос из стадии покоя в стадию роста.

 

Экстракт красного женьшеня стимулирует выработку факторов роста волос, таких как VEGF, PCNA, субстанция P, что значительно ускоряет рост волос даже в случаях андрогенной алопеции. По заключению экспертов лаборатории HSA, препарат Nouvelle Ultra Drops является не столько активным профилактическим средством, сколько полноценным косметическим лекарственным препаратом.

 

Задерживает выпадение, стимулирует рост волос в периоды максимального обострения выпадения. Активное лечебное средство для ударной терапии.

 

Применение: Ампулы следует применять в фазу активного выпадения волос, или не менее чем за 11 дней до начала сезонного обострения. Применять не менее 3-х раз в неделю на протяжении 4-х недель. После использования шампуня Nouvelle Energy Care Shampoo, массируя, нанести на кожу головы. Не смывать. Приступить к укладке.

Характеристики
Назначение против выпадения
Страна Италия
Тип средства ампулы, лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Средство против выпадения волос с экстрактом красного женьшеня Nouvelle Ultra Drops,10 шт * 7 мл,0170727,Nouvelle Professional,Для волос