Сыворотка с маслом плодов Аргана Green Light Luxury Hair Color, 100 мл

  • Производитель:  Green Light
  • Код Товара:  0190502

1150грн.
   



Драгоценная и редкая тайна, ревниво сохранившаяся на протяжении веков женщинами-бербергами на внешних границах марокканской пустыни. Аргановое масло, натуральный экстракт обладает совершенно уникальными свойствами. Из плодов древнего дерева Аргана после длительного и трудного процесса добывается масло Аргана, самое редкое масло на планете, также называемое «пустынным золотом» за его чрезвычайно низкий выход: только один литр на 100 килограммов фруктов.

Благородный подарок благодаря своим антиоксидантным, смягчающим и увлажняющим свойствам, а также высоким содержанием витаминов А, Е, F и незаменимых жирных кислот. «Аргановая сыворотка» Green Light - это новый эликсир для волос на основе арганового масла. Освежающий, освещающий и защитный ультралегкий продукт для ухода за кожей и волосами, который мгновенно придает волосам шелковистое прикосновение, защищая его от загрязнения и ультрафиолетовых лучей. Благодаря высокому сродству с волосами Арган, эта сыворотка выполняет ламинирование, смягчение, восстановление и сияние. Волосы кажутся блестящими, здоровыми и восстанавливаемыми; концы чрезвычайно определены, а кутикулы сделаны гладкими.

Средство является чудодейственным эликсиром красоты благодаря маслу плодов дерева Аргана - одному из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Благодаря высокому количеству витамина Е, Сыворотка защищает кожу и волосы от повреждений; предотвращает раннее физиологическое старение волос, влияет на их омоложение. Благодаря высокому содержанию ненасыщенных жирных кислот, успокаивает кожу и смягчает волосы, регулирует работу сальных желёз кожи головы. Препарат также увлажняет кожу и волосы, защищает их от сухости, улучшает эластичность, улучшает состояние клеток дермы, способствует обновлению клеток кожи, активизации роста волос, восстанавливает блеск у тусклых, безжизненных волос, обладает свойствами афродизиака.

Как использовать

Чтобы обеспечить светящиеся, здоровые и защищенные волосы, секрет заключается в том, чтобы нанести Аргановую сыворотку и обернуть волосы в фольгу в течение нескольких минут.

Сыворотку можно использовать как на высушенных полотенцем волосах, так и на сухие волосы: просто распределите продукт по всем волосам, в соответствии с длиной, и приступайте к желаемой укладке.

На высушенные полотенцем волосы: нанесите небольшое количество продукта на длину и концы. Не смывайте.

На сухие волосы: нанесите небольшое количество продукта, особенно на концы, затем разотрите по волосам.

Характеристики
Назначение для восстановления; для питания; антистатик; для увлажнения
Страна Италия
Тип средства масла, сыворотки
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Сыворотка с маслом плодов Аргана Green Light Luxury Hair Color,100 мл,0190502,Green Light,Для волос