Термозащитный кондиционер для всех типов волос CHI 44 Iron Guard Thermal Protecting Conditioner, 350 мл

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150232

764грн.

Доступные варианты
   



Термозащитный кондиционер для волос CHI 44 Iron Guard, защищает волосы от повреждения и деформации, вызванные процессом термической укладки. Керамические соединения укрепляют структуру и запечатывают кутикулу волоса, предотвращая возможные повреждения, в то время как витамины А и Е и масло жожоба насыщают волос необходимой влагой и питательными микроэлементами.

 

Термозащитный кондиционер для волос Chi 44 Iron Guard Thermal Protecting Conditioner обеспечивает надежную защиту волос от высоких температур стайлинговых термоинструментов при укладке, защищает волосы от повреждения и деформации. Керамические соединения Керамика CHI 44 укрепляют структуру и запечатывают кутикулу волоса, предотвращая возможные повреждения. Витамины А и Е и масло жожоба насыщают волос необходимой влагой и питательными микроэлементами. Chi 44 Iron Guard Thermal Protecting Conditioner делает волосы легко расчесываемыми, шелковистыми и блестящими. Обладает приятным освежающим ароматом.

 

Линия продуктов Chi 44 Iron Guard - комплексная система термозащиты волос. Обеспечивает полную защиту волос от теплового повреждения при работе с термоинструментами в процессе горячей укладки. Разработана для всех типов волос.

 

В основе формул продуктов линии

Кератин и Протеины натурального шелка,

Керамика CHI 44, Витамины А и Е,

Пантенол, масло Жожоба и Оливковое масло.

 

- Кератин и Протеины натурального шелка - придают прочность и упругость волосам.

 

- Керамика CHI 44 - Сочетание керамики и белков, обеспечивают превосходную защиту и придают волосам здоровый внешний вид.

 

- Витамины А и Е: обеспечивают защиту, и предохраняет волосы от повреждений.

 

- Пантенол, Масло жожоба и оливковое масло - обеспечивают кондиционирование, питание, защиту и блеск.

 

Активные компоненты: Кератин и Протеины натурального шелка, Керамика CHI 44, Витамины А и Е, Пантенол, масло Жожоба, Оливковое масло

 

Не содержит:

- Парабенов

- Сульфатов

 

Применение: Массирующими нежными движениями нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Оставьте на несколько минут. Смойте и при необходимости повторите процедуру. После применения шампуня рекомендуется нанести кондиционер CHI 44 Iron Guard Conditioner.

Характеристики
Назначение термозащита; для восстановления
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Термозащитный кондиционер для всех типов волос CHI 44 Iron Guard Thermal Protecting Conditioner,350 мл,0150232,CHI,Для волос