Гель сверхсильной фиксации BioSilk Rock Hard Gelee, 150 мл

  • Производитель:  BioSilk
  • Код Товара:  0021027

633грн.
   



С гелем для укладки от компании Biosilk теперь можно не переживать за свою прическу, так как и в дождь, и в снег, и в сильный ветер она останется в первозданном виде.

 

В состав этого продукта входят активные элементы, которые не только обеспечивают волосам красивый и ухоженный вид, но и сохраняют их увлажненность, придают недостающей эластичности и блеска. В течение всего дня ваша прическа будет надежно зафиксирована, что добавит недостающей уверенности до самого вечера.

 

Гель сверхсильной фиксации для создания максимально стойких причесок — Для всех типов волос. Обеспечивает сверхсильную фиксацию для сохранения укладки в любую погоду.

 

Действие. Гель сверхсильной фиксации обеспечивает сверхсильную фиксацию для сохранения укладки в любую погоду. Может использоваться для укладки как на влажные так и на сухие волосы. В состав "Желе рок-хард" от Biosilk входят натуральные протеины шелка и пшеницы, которые ведут эффективную борьбу с тем, чтобы волосы оставались не только красивыми, но и здоровыми.

 

Они сохраняют в три раза больше влаги своего удельного веса, в результате чего волосы не страдают ломкостью, не выглядят пересушенными и неухоженными.

 

Для достижения необходимого результата достаточно взять небольшое количество геля и при помощи расчески распределить по всей длине волос, а уже после этого преступать к непосредственной укладке.

 

Применение: Нанесите необходимое количество геля на сухие или влажные волосы и приступайте к укладке.

Характеристики
Назначение сверхсильная фиксация
Страна США
Тип средства гели
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Гель сверхсильной фиксации BioSilk Rock Hard Gelee,150 мл,0021027,BioSilk,Укладка волос