Увлажняющая маска для тонких волос MoroccanOil Weightless Hydrating Mask

  • Производитель:  Moroccanoil
  • Код Товара:  0280310

991грн.

Доступные варианты
   



Тонкие волосы нуждаются в увлажнении, поскольку достаточное количество влаги – это основа их здоровья. Для увлажнения лишенных объема прядей была создана специальная легкая маска Moroccanoil Weightless Hydrating Mask Moroccanoil.

 

Она отлично подойдет также и для сухих волос, восстановит их структуру, напитает полезными веществами, вдохнет в них жизненную силу, вернет прежний блеск и сияние локонам.

 

Данная маска изготовлена на основе натуральных ингредиентов. Аргановое масло – один из них. Благодаря ему ваши волосы станут объемными и пышными, сильными и эластичными, приобретут живой блеск. Вы справитесь с проблемой их ломкости. Маска не утяжеляет и не засаливает пряди, дарит им свежесть и чистоту.

 

MoroccanOil Weightless Hydrating Mask Увлажняющая маска для тонких волос на основе марроканского арганового масла. Интенсивно увлажняет тонкие волосы. Ваши волосы насыщаются всеми необходимыми элементами, легко расчесываются, не путаются, они послушные и сияющие!

 

Применение: Нанесите чайную ложку средства (для длинных волос чуть больше) на кончики пальцев, а затем на влажные и чисто вымытые волосы, распределяя маску по всей длине волос, от корней до кончиков. Оставьте на 5-10 минут, а затем смойте.

Характеристики
Назначение для питания; для тонких волос; для увлажнения
Страна Израиль
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Увлажняющая маска для тонких волос MoroccanOil Weightless Hydrating Mask,0280310,Moroccanoil,Для волос