Davines Momo Увлажняющий кондиционер Moisturizing Conditioner 250 мл

-7%
  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990213

436грн.  469грн.

Доступные варианты

   



До конца акции осталось:
Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Davines Momo Увлажняющий кондиционер Moisturizing Conditioner 250 мл

Кондиционер поможет вдохнуть новую жизнь в сухие, обезвоженные волосы. Оказывает увлажняющее и защитное действие. Восстанавливает блеск волос. Масло чертополоха, жожоба и пантенол увлажняют и смягчают волосы, наполняют их силой и блеском, не утяжеляя их.

Формула кондиционера обогащена ризобиановой смолой, природным компонентом, который избирательно увлажняет волосы именно на тех участках, где они нуждаются в этом больше всего.Для полноценного и качественного питания и увлажнения волос следует применять всю линейку этих средств марки Davines.

Все они способствуют полноценному увлажнению волос, бережно и действенно воздействуют на локоны. Увлажняющий кондиционер, облегчающий расчесывание волосиков, возвращает им удивительный блеск, великолепный оттенок и сияние, способствуя восстановлению полного баланса минеральных веществ. В составе экстракт желтой дыни, формула, насыщенная витаминами и минеральными солями.

Продукты семейства MOMO созданы для сухих или обезвоженных волос. Средства MOMO содержат экстракт желтой дыни сорта Картуккьяру из Пачеко, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная витаминами и минеральными солями, обеспечивает долговременное увлажнение волос.

В начале 17-го века выращивание дынь в сельскохозяйственных угодьях близ Трапани (Италия) было широко распространено. После сбора урожая дыни хранились на террасах или балконах до самого Рождества, в канун которого, разрезав дыню на кусочки, люди наслаждались ее сочной и сладкой мякотью.

Поставщик дынь - ферма синьоры Франчески Симонте из Даттило, провинция Трапани. Для сохранения этого редкого сорта дыни после извлечения экстракта мы отправляем семена обратно синьоре Симонте, чтобы она могла посадить их снова. В линейку МОМО входят увлажняющий шампунь и кондиционер, а также универсальный несмываемый эликсир. 
 

Способ применения: Нанести на подсушенные полотенцем волосы после использования MOMO Shampoo. Оставить на 5-10 минут, расчесать волосы, смыть теплой водой. Перейти к желаемому стайлингу.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для увлажнения
Страна Италия
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Увлажняющий кондиционер Davines Moisturizing Conditioner MOMO,250 мл,0990213,Davines,Для волос