Шампунь для поврежденных волос CHI Deep Brilliance Optimum Moisture Shampoo, 350 мл

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150124

598грн.
   



CHI Шампунь Deep Brilliance Hydration Moisture Binding Shampoo создан лучшими технологами в лаборатории CHI специально для глубокого очищения и интенсивного увлажнения непослушных структурированных волос. Шампунь очень нежный и качественно моет локоны и кожу головы, придавая непревзойденные ощущения свежести.

 

Инновационная формула шампуня имеет в своем составе сверхактивные натуральные компоненты, которые гарантируют восстановление поврежденных волос и эффективно питают волосы без их утяжеления. Революционный керамический комплекс придает силу и упругость, а травяные экстракты помогают увлажнить каждый волосок и создать вокруг них защитные влагоудерживающие барьеры, тем самым поддерживая нормальный уровень влаги в прядях.

 

Натуральные шелковые и молочные протеины восстанавливают секущиеся кончики, обеспечивают разглаживание и смягчение локонов, предотвращают их спутывание, облегчают расчесывание и делают их послушными.

 

Линия инновационных средств Deep Brilliance создана для ухода за структурированными волосами. Это нежный, заботливый и бережный уход! Специальные разглаживающие продукты дарят волосам минуты релаксации.

 

Активные компоненты:

Натуральный шелк, белки молока, натуральные увлажнители

 

Применение: Нанесите шампунь на влажные волосы, помассажируйте, смойте.

Характеристики
Назначение для увлажнения; для восстановления
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь для поврежденных волос CHI Deep Brilliance Optimum Moisture Shampoo,350 мл,0150124,CHI,Для волос