Davines Volu Увлажняющий спрей для придания объема волосам 250 мл

-7%
  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990422

672грн.  723грн.

Доступные варианты

   



До конца акции осталось:
Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

 Davines Volu Увлажняющий спрей для придания объема волосам 250 мл

Роскошная объемность прически, живое сияние и сохранение мягкой нежности волос — таков эффект от применения несмываемого спрея Давинес Volu. Космецевтики линии Volu подчеркивают мягкость тонких волос с одновременным приданием им объема и необходимой плотности от корней без утяжеления. Они не ощутимы на волосах, не создают налета и не требуют смывания.

Их эффективность обеспечена наличием в формуле основного интенсив-агента — концентрированной фитовытяжи репы, выращенной по особой эко-эффективной программе. Репа из Капрауны обеспечивает несмываемый спрей протеиново-витаминным и богатым минеральным комплексом, включающим соединения железа, витаминные группы С, А и В, а также фосфор и кальций.

Несмываемый спрей, придающий волосам объем от самых корней. Не утяжеляет волосы, оставляя их мягкими и блестящими. Средства VOLU содержат экстракт репы из Капрауны, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная такими минералами, как фосфор, железо, кальций и витамины А, В и С, придает волосам плотность и объем.

Продукты семейства VOLU рекомендуются для ухода за тонкими или мягкими волосами. Средства VOLU содержат экстракт репы из Капрауны, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, насыщенная такими минералами, как фосфор, железо, кальций и витамины А, В и С, придает волосам плотность и объем.

Область муниципалитета Капрауна известна необъятными просторами древних каменистых террас. В прошлом, для чередования культур и предотвращения истощения почвы фермеры выращивали репу на той же земле, где собирали урожай пшеницы.

Благодаря расположению террас на возвышенностях и прохладному влажному климату репа созревала в оптимальных условиях и обладала особенно мягким вкусом. Поставщик репы - ферма синьоры Донателлы Феррарис из Капрауны, провинция Кунео. В линейку VOLU входят шампунь и несмываемый спрей для придания объема волосам.

Способ применения: Нанести на подсушенные полотенцем волосы после использования VOLU/шампуня. Не смывать. Распылить спрей на прикорневую зону и расчесать волосы, чтобы распределить продукт по длине и концам волос для большего эффекта. Высушить волосы феном.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; объема; для тонких волос
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Теги: Увлажняющий спрей для придания объема волосам Davines VOLU,0990422,Davines,Для волос