Daeng Gi Meo Ri Восстанавливающая маска для кожи головы и волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Energy Premium Spa Care Liquid 100 мл

  • Производитель:  Daeng Gi Meo Ri
  • Код Товара:  0290320

365грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Восстанавливающая маска для кожи головы и волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Energy Premium Spa Care Liquid

Интенсивная маска с высокой концентрацией активных растительных компонентов идеально подойдет как для ухода за нормальными, так и сухими, поврежденными, ломкими и слабыми волосами, склонными к выпадению. Восстанавливающая эссенция Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Energy Premium Nutrition Total Care Essence поможет вам в домашних условиях оказать волосам настоящий профессиональный уход и уже в скором времени насладиться хорошим результатом.

Vitalizing Energy Premium Nutrition Total Care Essence обладает легкой текстурой, не склеивает и не утяжеляет волосы. Эссенция основана на огромном количестве натуральных экстрактов и масел, которые способны обеспечить волосам только самый бережный и эффективный уход. Благодаря своему сильному составу продукт интенсивно увлажняет и питает, проникая в саму структуру волос он восстанавливает ее изнутри, позволяя волосам быть не только красивыми, но еще здоровыми и крепкими.

Средство приглаживает чешуйки кутикулы, что позволяет вашей шевелюре обрести блеск и гладкость. Кроме того, эссенция надежно защищает волосы от негативного влияния окружающей среды, а также от воздействия приборов для горячих укладок. Продукт обладает накопительным эффектом.

Свойства:

  • формула из экстрактов трех видов женьшеня оказывает эффективное стимулирующее действие, усиливает приток крови и улучшает оксигенизацию клеток.
  • натуральные масла отлично питают, смягчают и разглаживают поверхность волос.
  • отлично восстанавливает поврежденную структуру, укрепляет и придает волосам гибкость.
  • помогает предотвратить выпадение волос, оно отлично тонизирует и оставляет после себя чувство полного комфорта.

Даже небольшого количества хватит, чтобы волосы сполна напитались ее полезным составом и за несколько минут преобразились. радуя вас своим блеском и шелковистостью.

Активные вещества: Экстракт белого женьшеня, экстракт красного женьшеня, шалфей, кератин.

Применение: Нанести на влажные волосы, слегка помассировать и оставить на 3 минуты. Затем смыть. Использовать 1 раз в неделю.

Характеристики
Назначение для восстановления; для укрепления; для блеска
Страна Корея
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Восстанавливающая маска для кожи головы и волос Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Energy Premium Spa Care Liquid,100 мл,0290320,Daeng Gi Meo Ri,Для волос