Восстанавливающая маска на основе стволовых клеток и кератина Dikson Stamiker Newgen Regenerating Mask, 250 мл

  • Производитель:  Dikson
  • Код Товара:  0100320

349грн.
   



Ваши волосы утратили жизненную энергию и блеск и выглядят тусклыми и безжизненными?

 

Вдохните в них силу, которую дарит сама природа! Итальянский косметический бренд Dikson поможет вам в этом, поскольку в его лабораториях была разработана формула инновационного средства, помогающего эффективно восстановить здоровье волос.

 

В состав этого препарата входят полученные специальным образом стволовые клетки сирени и кератин. Благодаря этим компонентам средство Stamiker Newgen Regenerating Mask глубоко проникает в структуру волосяного стержня, восстанавливая поврежденные участки и обеспечивая дальнейшую защиту локонов от агрессивного влияния внешних факторов.

 

Также средство надежно защищает локоны от окисляющего воздействия и от преждевременных возрастных изменений. Насладитесь роскошным блеском и объемом волос вместе со средством Stamiker Newgen Regenerating Mask от Dikson!

 

Применение: Крупным гребнем распределите маску по всей длине вымытых и подсушенных полотенцем волос. Выдержите средство на волосах 5-15 минут, затем смойте водой.

Характеристики
Назначение с кератином; для восстановления
Страна Италия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Восстанавливающая маска на основе стволовых клеток и кератина Dikson Stamiker Newgen Regenerating Mask,250 мл,0100320,Dikson,Для волос