Восстанавливающее масло для сухих, секущихся и поврежденных волос Аргана плюс масло Моринга Chi Argan plus Moringa Oil

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150513

135грн.

Доступные варианты
   



Масло CHI Аргана плюс масло Моринга представляет собой совсем легкую, хорошо впитывающуюся смесь масел, специально разработанную для омоложения и увлажнения тусклых, поврежденных волос. Богатая антиоксидантами и витамином Е, эта роскошная смесь масел мгновенно делает волосы гладкими и здоровыми, а укладку ослепительно блестящей и подвижной.

 

Эта уникальная смесь масел также защищает волосы от повреждения при термоукладке и УФ-лучей.

 

Действие: Масло CHI Аргана плюс масло Моринга глубоко проникает в волос, восстанавливает и поддерживает кутикулярный слой. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «утяжеляя» их.

 

Масло Моринга может глубоко проникать в середину волоса, поставляя жизненно важные питательные вещества и помогая волосам удерживать влагу. Масло Моринга является популярной природной добавкой для повышения здоровья и силы волос и кожи головы.

 

Легкое воздушное питательное масло.

Супер ценный продукт для ваших волос! Богатая антиоксидантами и витамином Е роскошная смесь целительных масел! Ваши волосы мгновенно станут гладкими и эластичными, а укладка ослепительно блестящей и подвижной. Масло CHI Аргана плюс масло Моринга специально разработанно для омоложения и увлажнения тусклых, поврежденных волос. Глубоко проникает в волос, восстанавливает целостность кутикулярного слоя. Наполняет жизненно важными питательными веществами и помогает удерживать влагу. Делает волосы, не ‘‘утяжеляя’’, невероятно мягкими, послушными и блестящими. Масло Моринги является популярным для повышения здоровья, силы волос и кожи головы. Средство защищает волосы от повреждения при термоукладке и УФ-лучей. Масло CHI Аргана плюс масло Моринга хорошо впитывается.

CHI Argan Oil - новая линия продуктов для ухода за волосами на основе масел Арганы, Моринги, натурального шелка и керамики СHI. Уникальное сочетание ценных компонентов способствует омоложению, восстановлению тусклых, сухих, секущихся и поврежденных волос.

 

Продукты линии CHI Argan Oil наполняют волосы витаминами, необходимой влагой и питательными веществами, восстанавливают их структуру, предотвращают спутывание. Волосы становятся идеально гладкими, красивыми и ухоженными. Специальные инновационные керамическое соединения, разработанные CHI и протеины натурального гидролизированного шелка надежно защищают волосы от УФ солнечных лучей и высоких температур при работе с стайлинговыми термоинструментами, придают силу и блеск. С продуктами CHI Argan Oil ваши волосы станут более здоровыми и молодыми. Улучшится их общее состояние и внешний вид.

 

Применение: Нанести небольшое количество масла на влажные волосы. Равномерно распределить по волосам. Не смывать. Рекомендуется для ежедневного использования для всех типов волос, особенно для тусклых, вьющихся и поврежденных волос.

Характеристики
Назначение для восстановления; для питания; для увлажнения
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Восстанавливающее масло для сухих,секущихся и поврежденных волос Аргана плюс масло Моринга Chi Argan plus Moringa Oil,0150513,CHI,Для волос