Chi Argan Восстанавливающее масло Аргана плюс Моринга Moringa Oil

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150513

90грн.

Доступные варианты
   



Chi Argan Восстанавливающее масло Аргана плюс Моринга Moringa Oil

Масло CHI Аргана плюс масло Моринга представляет собой совсем легкую, хорошо впитывающуюся смесь масел, специально разработанную для омоложения и увлажнения тусклых, поврежденных волос. Богатая антиоксидантами и витамином Е, эта роскошная смесь масел мгновенно делает волосы гладкими и здоровыми, а укладку ослепительно блестящей и подвижной.

Эта уникальная смесь масел также защищает волосы от повреждения при термоукладке и УФ-лучей. 

Действие: Масло CHI Аргана плюс масло Моринга глубоко проникает в волос, восстанавливает и поддерживает кутикулярный слой. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «утяжеляя» их.

Масло Моринга может глубоко проникать в середину волоса, поставляя жизненно важные питательные вещества и помогая волосам удерживать влагу. Масло Моринга является популярной природной добавкой для повышения здоровья и силы волос и кожи головы. Легкое воздушное питательное масло.

Супер ценный продукт для ваших волос! Богатая антиоксидантами и витамином Е роскошная смесь целительных масел! Ваши волосы мгновенно станут гладкими и эластичными, а укладка ослепительно блестящей и подвижной. Масло CHI Аргана плюс масло Моринга специально разработанно для омоложения и увлажнения тусклых, поврежденных волос.

Глубоко проникает в волос, восстанавливает целостность кутикулярного слоя. Наполняет жизненно важными питательными веществами и помогает удерживать влагу. Делает волосы, не ‘‘утяжеляя’’, невероятно мягкими, послушными и блестящими. Масло Моринги является популярным для повышения здоровья, силы волос и кожи головы. Средство защищает волосы от повреждения при термоукладке и УФ-лучей. Масло CHI Аргана плюс масло Моринга хорошо впитывается.

CHI Argan Oil - новая линия продуктов для ухода за волосами на основе масел Арганы, Моринги, натурального шелка и керамики СHI. Уникальное сочетание ценных компонентов способствует омоложению, восстановлению тусклых, сухих, секущихся и поврежденных волос.

Продукты линии CHI Argan Oil наполняют волосы витаминами, необходимой влагой и питательными веществами, восстанавливают их структуру, предотвращают спутывание. Волосы становятся идеально гладкими, красивыми и ухоженными. Специальные инновационные керамическое соединения, разработанные CHI и протеины натурального гидролизированного шелка надежно защищают волосы от УФ солнечных лучей и высоких температур при работе с стайлинговыми термоинструментами, придают силу и блеск. С продуктами CHI Argan Oil ваши волосы станут более здоровыми и молодыми. Улучшится их общее состояние и внешний вид.

Способ применения: Нанести небольшое количество масла на влажные волосы. Равномерно распределить по волосам. Не смывать. Рекомендуется для ежедневного использования для всех типов волос, особенно для тусклых, вьющихся и поврежденных волос.

Характеристики
Назначение для восстановления; для питания; для увлажнения
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Восстанавливающее масло для сухих,секущихся и поврежденных волос Аргана плюс масло Моринга Chi Argan plus Moringa Oil,0150513,CHI,Для волос