Восстанавливающий комплекс для волос Dikson Ristrutturante, 12 шт * 12 мл

  • Производитель:  Dikson
  • Код Товара:  0100714

639грн.
   



RISTRUTTURANTE Средство для волос – это высокоэффективный восстанавливающий комплекс, разработанный в лабораториях итальянской компании Dikson для интенсивного ухода за поврежденными и сухими волосами.

 

Входящий в состав средства Диксон кератин гарантирует стопроцентное восстановление структуры волос. Коллаген глубоко увлажняет волосы, способствуя их уплотнению и утолщению. Камфара обладает непревзойденными очищающими, успокаивающими, ранозаживляющими, антисептическими и освежающими свойствами. А протеины шелка наполняют волосы энергией, блеском и жизненной силой.

 

Обладая пролонгированным лечебным действием, средство восстанавливает, питает и укрепляет внутреннюю и внешнюю структуру волоса, делает волосы эластичными, ухоженными, наполненными энергией и жизненной силой и значительно облегчает их расчесывание.

 

Кожа головы успокаивается даже после самых агрессивных процедур окрашивания. Применение ампул возможно как до, так и во время (особенно двойного) окрашивания или химической завивки. Препарат идеален после всех видов химической обработки. Великолепно подходит для SPA-ухода в салоне и сочетается со всеми ампулами по лечению кожи головы.

 

Кератин восстанавливает все утраченные частички кутикулы волоса, как бы протезируя их, и обеспечивает 100% восстановление структуры за счет максимального соответствия природному кератину. Коллаген заполняет пустоты внутри волоса, эффективно восстанавливая его, благоприятствует нормализации увлажнения, утолщает и уплотняет волосы.

 

Камфара очищает кожу головы, освежает и успокаивает ее, а также обладает ярко выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. Протеины шелка дарят волосам жизненную силу и блеск. Гидролипидный баланс восстановлен, а волосы выглядят шелковистыми и сияющими.

 

Применение: Содержимое ампулы нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы. Взбить в «крепкую» пену. Продолжительность процедуры от 5 до 25 мин, в зависимости от степени поврежденности волос. Смыть большим количеством воды. Применять по необходимости или курсом. Курс и частота применения определяется специалистом в зависимости от степени поврежденности волос.

 

Состав: Methoxyisopropanol, Aqua (Water) (Eau), Alcohol Denat., PEG-15 Cocopolyamine, Cetrimonium Chloride, Lauryl Alcohol, Myristyl Alcohol, Lactic Acid, Methyl Salicylate, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна Италия
Тип средства ампулы, лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Восстанавливающий комплекс для волос Dikson Ristrutturante,12 шт * 12 мл,0100714,Dikson,Для волос