CHI Infra Жидкий шелк для волос Silk Infusion

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150502

90грн.

Доступные варианты
   



CHI Infra Жидкий шелк для волос Silk Infusion

Натуральный шелк CHI Infra представляет собой уникальный комплекс с протеинами пшеницы и сои. Шелк рекомендован для ломких, окрашенных, секущихся волос. Поскольку молекула жидкого шелка совпадает с молекулой волоса человека, шелк прекрасно восстанавливает поврежденные участки, делая волосы здоровыми и гладкими.

Средство CHI оберегает волосы от механического и экологического ущерба. Выполняет термозащитную функцию. CHI шелк для волос имеет ионную и катионные технологии гидратации Интерлинк. Они переплетаются с CHI 44 керамическими формулами моделирования, которые помогают укрепить и защитить волосы от ежедневного использования тепловых инструментов.

CHI шелк для волос делает волосы невероятно послушными и ухоженными. Положительно заряженные молекулы шелка закрепляются в естественной структуре волос, чтобы придать волосам силу и прочность, а также сохранить влагу и блеск. CHI Шелк не содержит спирт.

Реконструкция и лечение волос с шелком CHI — это просто! Обогащается чистым натуральным шелк, протеинами пшеницы и соевыми белками. Он защищает волосы от термической укладки и окружающей среды и подходит для всех типов волос. При постоянном применении волосы приобретают превосходный блеск и роскошный вид! Вы заметите, как волосы становятся эластичными и приятными на ощупь.

Также шелк Чи работает на молекулярном уровне, что обеспечивает долговременный результат по восстановлению волос. Купить натуральный шелк CHI INFRA можете в нашем интернет-магазине. 

Основные преимущества:

  • Делает волосы шелковыми и блестящими, как в конкурасах Мисс Вселенная и т.п.
  • Восстанавливает волосы глубоко изнутри.
  • Борется с посеченными кончиками.
  • Оказывает защиту при термической укладке.
  • Рекомендован для всех типов волос.
  • Обогащенный чистым натуральным шелком, протеинами пшеницы и соевыми белками.

Способ применения: Не большое количество средства нанести в ладошку и растереть по волосам.

Характеристики
Назначение для увлажнения; для восстановления; для окрашенных
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Жидкий шелк для волос CHI Infra Silk Infusion,0150502,CHI,Для волос