Жидкий шёлк для волос CHI Deep Brilliance Shine Serum

  • Производитель:  CHI
  • Код Товара:  0150528

135грн.

Доступные варианты
   



Под влиянием сильного ветра, загрязненного городского воздуха, сверхжесткой воды и других агрессивных факторов наши локоны теряют свою силу, естественный блеск и удивительную мягкость, вследствие чего выглядят неухоженными и некрасивыми.

 

Однако вернуть былое здоровье, энергию, гладкость и шелковистость волосам возможно – для этого необходимо воспользоваться жидким шелком Deep Brilliance Reflect. Инновационная разработка лаборатории CHI содержит протеины натурального шелка, которые издавна известны своим ультраэффективным воздействием на структуру волоса. Шелк обеспечивает мгновенную реконструкцию, восстановление и укрепление прядей благодаря целенаправленному действию на поврежденные участки.

 

Способствует созданию вокруг каждого отдельного волоска невидимого защитного и влагоудерживающего барьера, в течение дня поддерживая нормальный уровень увлажненности волос. Также протеины шелка помогают вернуть локонам естественное сияние, сделать их невероятно мягкими и соблазнительно шелковистыми. Несмываемое средство от CHI не содержит алкоголя, поэтому идеально подойдет для любого типа волос и кожи головы.

 

Применение: Нанести небольшое количество на ладони и равномерно распределить по волосам. Не смывать. Подходит для ежедневного применения.

Характеристики
Назначение для увлажнения; для восстановления
Страна США
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Жидкий шёлк для волос CHI Deep Brilliance Shine Serum,0150528,CHI,Для волос