Kleral System Золотой ботокс для волос Semi Di Lino Gold Filler 9 * 10 мл

  • Производитель:  Kleral System
  • Код Товара:  0410506

585грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Kleral System Золотой ботокс для волос Semi Di Lino Gold Filler 9 * 10 мл

Ботокс для волос – это одна из последних высокотехнологичных и эффективных процедур эстетической косметологии. Профессиональная косметическая линия Kleral System разработала специальную формулу для восстановления волос – ботокс на основе золота Kleral System Gold Filler Collagen Hair Botox. Средство возвращает поврежденным, тусклым, секущимся волосам здоровый внешний вид, мягкость и блеск, свойственный им от природы. 

Следует отметить, что «инъекциями ботокса» уходовую процедуру для волос называют условно. Препарат наносят поверхностно, он проникает глубоко в каждый волос благодаря особым свойствам входящих в его состав молекул. Средство по мере испарения воды уплотняется и образует жесткий каркас, который поддерживает волос изнутри. Таким образом, волосы восстанавливаются от самих корней, становятся более здоровыми и блестящими.

Ботокс для волос Kleral System Semi Di Lino Gold Filler является эффективной продукцией. Его формула создана на основе золота. Это позволяет возобновить структуру локонов. Смягчить их. Придать им сияние. Оздоровить. Справиться с проблемой секущихся концов. Предотвратить потускнение волос. По мере испарения влаги средство становится плотным, поддерживая волосы изнутри. В результате они становятся крепкими и сияющими. Первое применение продукции сделает ваши локоны гладкими. Придаст им насыщенный оттенок. Подарит ухоженный вид. Уже после первого применения ботокса ваши волосы приобретут гладкость, живой блеск и яркий цвет. 

Kleral System Gold Filler Золотой ботокс содержит морские минералы, гидролизный коллаген, гидролизные протеины пшеницы. Интенсивно увлажняет и восстанавливает волосы, придает блеск и ухоженный вид. Реконструирует структуру волоса, укрепляет волосяное волокно. Благодаря дизайну с распылителем, очень экономичен в использовании. 

Способ применения:

Шаг 1. Вымыть волосы шампунем Semi Di Lino с маслом льна.

Шаг 2. На влажные волосы по всей длине нанести маску Semi Di Lino с маслом льна, оставить на 5-10 мин. По истечении времени тщательно промыть волосы водой.

Шаг 3. Нанести ботокс Gold Filler Hair Botox на волосы, особенно тщательно рекомендуется обработать пористые участки волос. Не рекомендуется наносить на корни волос. После чего высушить волосы феном и по необходимости вытянуть утюжком. Рекомендуемый курс 9-18 процедур.

Характеристики
Назначение для питания; для восстановления
Страна Италия
Тип средства ботокс для волос
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Золотой ботокс для волос Kleral System Gold Filler,0410506,Kleral System,Для волос