Лифтинговый шампунь с гиалуроновой кислотой Helen Seward Mediter Revive 14/S, 1000 мл

  • Производитель:  Helen Seward
  • Код Товара:  0060130

759грн.
   



Профессиональная формула БЕЗ СУЛЬФАТОВ и агрессивных солей обеспечивает ультраделикатное очищение, создает мягкую и обильную пену, делает процесс мытья очень приятным. Этот шампунь, обогащенный растительным коллагеном с увлажняющим действием, а также компонентом Regen_Active с восстанавливающим эффектом, хорошо подготавливает волосы к LIFTING SERUM 14/L.

 

REVIVE LIFTING — новейшая линейка для профессионального ухода за волосами от Helen Seward. Высокоэффективно работает на поверхности волоса, полируя и восстанавливая волокно. Revive — оптимально подходит для слабых, тусклых и ломких волос. Основано на специальных ингредиентах, которые благотворно влияют на истонченные волосы, делая их более прочными и упругими.

 

Линия также подходит для тоненьких и чувствительных волос. Вместе с Revive Вы получает долговременный эффект, который сохраняется после нескольких моек волос. Всего лишь за короткое время (примерно 15 минут) Вы получаете роскошные волосы, наполненные силой и энергией.

 

Блеск и эластичность волос, о чем может мечтать каждая девушка! Интенсивный регенерирующий шампунь для волос с растительным коллагеном не содержит сульфаты. Содержит гиалуроновую кислоту. Гарантирует ультрамягкое очищение и подготавливает волосы к нанесению сыворотки Helen Seward Mediter Revive Lifting Serum.

 

Применение: Нанести шампунь массируя по волосам. Смыть.

Характеристики
Назначение для восстановления; для тонких волос; безсульфатные
Страна Италия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Лифтинговый шампунь с гиалуроновой кислотой Helen Seward Mediter Revive 14/S,1000 мл,0060130,Helen Seward,Шампуни