Успокаивающий лосьон для чувствительной кожи головы Helen Seward Mediter Comfort 9/L, 8шт*10мл

  • Производитель:  Helen Seward
  • Код Товара:  0060727

750грн.
   



Активный успокаивающий лосьон для чувствительной кожи, с морскими экстрактами и CALM-комплексом Концентрированный и сбалансированный лосьон для успокаивающего ухода: интенсивно увлажняет и защищает чувствительную и раздраженную кожу головы. Противовоспалительное действие быстро и заметно уменьшает красноту, устраняет зуд и общее раздражение.

 

Рекомендуется для волос, подвергшихся химической обработке (наносится до и после окрашивания, обесцвечивания, завивки и выпрямления), которая может вызвать аллергическую реакцию и гиперчувствительность.

 

Плюсы продукта:

 

Морские экстакты. Ценные экстракты морских водорослей, включая энтероморфу компресса, зеленая водоросль (ареал распространения лавовые скалы острова Пантелерия), которая подвергаясь давлению со стороны и различным газовым концентратам, производит огромное количество протеина, чтобы выдерживать экстремальные условия.

 

Аминокислотная составляющая такого экстракта обогащена:

Глутаминовая и аспарагиновая кислоты, как проверено в естественных условиях, подходят для раздраженной, с покраснениями, чувствительной кожи, благодаря замечательным противовоспалительным и успокаивающим свойствам. Успокаивающий комплекс. Комплекс с высокофункциональными ингредиентами:

Глицирретовая кислота 18 - Я получена из глицирритиновой кислоты, обогащенный компонент, полученный из корня лакрицы путем рафинирования: подавляет аллергические и гиперчувствительные реакции, одно из современных и природных веществ, оказывающих косметический эффект. Смягчающее и противовоспалительное свойство документально подтверждены, делая ингредиент идеальным для продуктов для чувствительной кожи.

Провитамин B5 (Д-пантенол). Д-пантенол предотвращает сухость кожи и стимулирует быстрый рост клеток, ускоряя естественный процесс кератинизации (ороговение). Следовательно, оказывает успокаивающее действие и выступает в качестве антираздражающего агента.

Экстракт алое вера. Этот растительный экстракт хорошо известен благодаря универсальности и эффективности. Идеально подходит для ухода за кожей, оказывает смягчающее, успокаивающее и увлажняющее действие. Улучшает микроциркуляцию кожи, устраняет ощущение зуда.

Мочевина. Часть натурального увлажняющего фактора, мочевина- это натуральный компонент кожи, который оказывает увлажняющее действие, улучшает физиологическое состояние и нормализует уровень влаги сухой и раздраженной кожи.

Аллантоин. Эффективный увлажняющий защитный ингредиент, особенно эффективен для процесса образования чешуек кожи головы. Специальные вспомогательные вещества. Специально отобранный катионный полимер, благодаря способности создавать защитную пленку, увеличивает защитное действие, которое оказывает продукт.

 

Применение: нанести на влажные или сухие волосы, равномерно распределить по коже головы, используя массажную технику. Если кожа головы жирная или чувствительная, мягко массировать, чтобы не стимулировать сальные железы. Не смывать. 

Характеристики
Назначение для чувствительной кожи
Страна Италия
Тип средства ампулы, лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Успокаивающий лосьон для чувствительной кожи головы Helen Seward Mediter Comfort 9/L,8шт*10мл,0060727,Helen Seward,Ампулы,лосьоны,концентраты