Двухфазный бальзам с экстрактом овса Brelil Numero Instant Conditioner, 200 мл


163грн.

Доступные варианты
   



Двухфазный бальзам с экстрактом овса Brelil Numero Instant Conditioner

Быстрое и эффективное восстановление поврежденных волос. Лучшее решение проблем ломкости, секущихся кончиков и выпадения волос. Натуральный состав, богатый экстрактом овса и множеством других полезных компонентов. Все это – двухфазный бальзам от Brelil.

Он создан, чтобы оздоровить ваши локоны, чтобы излечить их, подарить крепкое здоровье и красоту ослабленным и поврежденным волосам. Представленный бальзам сделает ваши волосы послушными, сильными и шелковистыми. Он придаст насыщенность их цвету, подарит роскошный блеск.

Данный продукт укрепит и восстановит структуру каждого волоска, залечив повреждения. Средство сделает волосы плотнее, подпитает их пшеничным протеином и кератином, сделав эластичными и послушными. Перед вами ключ к абсолютно здоровым и красивым волосам. Это - двухфазный бальзам с экстрактом овса от Brelil. Неужели вы не воспользуетесь им?

Применение: Смешать содержимое флакона до получения однородной консистенции, распылить жидкость на влажные, подсушенные полотенцем волосы, прочесать по всей длине. Высушить волосы, не смывая средство.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Двухфазный бальзам с экстрактом овса Brelil Numero Instant Conditioner,200 мл,0070403,Brelil Professional,Спреи и двухфазные кондиционеры