Крем-кондиционер Б-82 Dikson B-82 Conditioner Cream, 1000 мл

  • Производитель:  Dikson
  • Код Товара:  0100203

339грн.

Доступные варианты
   



Крем-кондиционер ухаживает за вашими волосами, придавая им блеск, делая их эластичнее и давая жизненно необходимое увлажнение благодаря провитамину В5. Крем Б-82 прекрасно ухаживает за ломкими и крайне сухими волосами.

 

Вы можете использовать крем в качестве маски для усиленного питания сухих волос, что позволит более эффективно регенерировать структуру поврежденных волос, а так же даст защиту от воздействий окружающей среды.

 

Регулярное использование крема-кондиционера сохранит ваши волосы в идеальном состоянии длительное время. Увеличивает естественную стойкость волос к внешним негативным факторам. Рекомендуется не только как маска для интенсивного лечения, но и как постоянный уход для поддержания оптимального состояния волос. Особенно подходит для окрашенных и повреждённых волос.

 

Фруктовые кислоты, входящие в состав В82, обеспечивают низкий уровень pH, что быстро восстанавливает структуру волос.

 

Диксон Восстанавливающий крем-кондиционер помогает значительно воссоздать волосы, лечит сухие и поврежденные кончики. Благодаря входящему в состав провитамину В5 легко и интенсивно увлажняет, питает, придает блеск и эластичность. Как результат: упругие, сокращает ломкость и сечение. Облегчает расчесывание.

 

Применение: Для поддержания волос в сбалансированном состоянии, нанесите небольшое количество средства массажными движениями на волосы и оставьте на 2 минуты. После промойте волосы водой. Для лечебного курса по уходу за поврежденными и ослабленными волосами, оставьте средство на 10-20 минут и смойте.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна Италия
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Крем-кондиционер Б-82 Dikson B-82 Conditioner Cream,1000 мл,0100203,Dikson,Кондиционеры,бальзамы