Крем-маска для волос восстанавливающая с овсом Brelil Numero Crema Ristrutturante all’Avena, 1000 мл


196грн.

Доступные варианты
   



Крем-маска для волос восстанавливающая с овсом Brelil Numero

Удивительный крем для волос питает и восстанавливает волосы, воздействуя на их структуру. Он придает упругость, блеск, объем и эластичность, возвращая к жизни поврежденные локоны. Средство обладает густой, плотной консистенцией нежно-желтого цвета, отличается потрясающим ароматом с ванильными и лимонными нотками.

Легко наносится, не утяжеляет, быстро смывается, не оставляя ощущение жирности. Замечательный эффект достигается благодаря добавлению в косметическую формулу вытяжки из овса. Данный компонент известен антимикробным и противогрибковым свойством, содержит бета-глюкан, благодаря которому активизируется обновление клеток и ускоряется регенерация поврежденной кожи.

Он помогает поддерживать в норме водный баланс, нормализует выделение кожного жира. Экстракт овса позволяет крему сглаживать поверхность кутикулы, оказывать укрепляющее действие. После первого использования волосы выглядят более здоровыми, блестящими и мягкими. Возвращается эластичность и легкость расчесывания.

Применение: Нанести крем на вымытые шампунем влажные волосы, тщательно распределив его по всей длине волос. Помассировать поврежденные участки волос, оставить действовать несколько минут и смыть теплой водой.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Крем-маска для волос восстанавливающая с овсом Brelil Numero Crema Ristrutturante all’Avena,1000 мл,0070302,Brelil Professional,Маски для волос