Шампунь против перхоти для сухой кожи Helen Seward Mediter Therapy Purifying 6/S2

  • Производитель:  Helen Seward
  • Код Товара:  0060116

323грн.

Доступные варианты
   



Шампунь от перхоти для сухих волос Helen Seward PURIFYING SHAMPOO 6/S2 – инновация в области косметологии, позволяет обеспечить наиболее эффективный уход за кожей, склонной к образованию перхоти. Натуральные экстракты мирты и мальвы обеспечивают деликатное очищение и вывод токсинов, без стимуляции сальных желез. Уже после нескольких применений шампуня наблюдается заметный восстанавливающий эффект, волосы становятся гладкими, придается дополнительный объем прическе, снижается образование перхоти. Благодаря приятному запаху и особой текстуре шампуня ощущение свежести сохраняется надолго.

Для сухой кожи головы и волос против перхоти с экстрактами мирта и мальвы, а так же Pre-biotic System. Специальное очищающее средство для решения довольно часто встречающейся проблемы, а именно перхоть ассоциируемая с наличием волос поврежденных химическими процедурами.

 

Применение: Вспеньте шампунь от перхоти для сухих волос Helen Seward массажными движениями на влажных волосах. Тщательно обработайте кожу головы и волосы по всей длине. Смойте теплой водой.

Характеристики
Назначение от перхоти
Страна Италия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь против перхоти для сухой кожи Helen Seward Mediter Therapy Purifying 6/S2,0060116,Helen Seward,Шампуни