Маска для придания объема Brelil Bio Traitement Volume Mask


233грн.

Доступные варианты
   



Маска для придания объема Brelil Bio Traitement Volume

Одной из основных проблем истонченных локонов является отсутствие объема. Они также потребуют интенсивного увлажнения и питания, однако с особой легкостью утяжеляются под действием различных средств, моментально приобретая некрасивый жирный блеск.

Чтобы избежать появления неухоженного вида, при этом придать тонким прядям роскошный объем, рекомендуем вам применять революционную маску Bio Traitement Volume от итальянского бренда Brelil.

Специализированная маска для придания объема разработана на основе органического бамбукового молочка и апельсинового экстракта на термальной воде. Эти мощные компоненты гарантируют тщательное укрепление и утолщение локонов изнутри, а также великолепным образом питают их и насыщают влагой.

При этом маска не обеспечивает утяжеления волос, позволяя им в течение дня сохранить свою превосходную мягкость, шелковистость и гладкость, а также способствуя облегчению процесса их расчесывания. К тому же, представленное средство от Brelil наполняет локоны чарующим блеском и максимально приподнимает их, придавая им непревзойденный объем от самых корней.

Применение: Нанести маску после Шампуня BioTraitement Volume применения на влажные волосы по всей длине и кончики, деликатно массируя и прочесывая наиболее поврежденные участки волос. Оставить действовать 3-5 минут, затем тщательно смыть теплой водой.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска для придания объема Brelil Bio Traitement Volume Mask,0070325,Brelil Professional,Маски для волос