Matrix Увлажняющая маска для волос с экстрактом алоэ Biolage Hydrasource Aloe Mask 150 мл

TOP
  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080307

323грн.

Доступные варианты
   



Matrix Увлажняющая маска для волос с экстрактом алоэ Biolage Hydrasource Aloe Mask

Эффективно увлажнить локоны и придать им жизненную силу позволяет Увлажняющая маска для волос с экстрактом алоэ Biolage Hydrasource Aloe Mask от компании MATRIX. Натуральные природные компоненты эффективно питают корни. Алоэ способствует увлажнению и сохранению в волосах гидробаланса.

Масло подсолнечника дает достаточное питание локонам, восстанавливает сухие волосяные стволы, предотвращает ломкость и сечение. Кожа головы получает антибактериальную защиту. Также маска нейтрализует воздействие солнечных лучей и химических раздражителей. Применять средство рекомендуется для окрашенных, поврежденных и сухих волос.

Маска от американской фирмы Matrix предназначена для сухих и поврежденных волос. Она глубоко питает, наполняет их жизненной силой, блеском и эластичностью. Входящие в состав масла, глубоко проникают в структуру волос, наполняя их влагой и полезными микроэлементами.

Она защищает от воздействия УФ-лучей и обесцвечивающих средств. Хорошо воздействует на кожу головы, замечательно облегчает расчесывание и укладку. Подходит для окрашенных и чувствительных волос и кожи головы. Состав не содержит парабенов и силиконов.

Способ применения: Средство наносится на чистые влажные волосы. Голову надо хорошо помассировать в течение пяти минут, а затем смыть. Применять рекомендуется один раз в неделю вместо кондиционера.

Состав: Увлажняющая маска для волос с экстрактом алоэ Biolage Hydrasource Aloe Mask от производителя MATRIX имеет в своем составе: масло подсолнечника, экстракт алоэ.

Характеристики
Назначение для увлажнения
Страна США
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска для увлажнения сухих волос Matrix Biolage Hydra Source Treatment,150 мл,0080307,Matrix,Маски для волос