Маска восстанавливающая структуру волос MATRIX Total Results Pro Solutionist Mask, 500 мл

  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080337

337грн.
   



Для того, чтобы волосы выглядели ухоженными и здоровыми не достаточно просто помыть голову шампунем. В современном ускоренном ритме жизни, под влиянием негативных факторов окружающей среды волосы быстро теряют свою красоту и жизненную силу, поэтому регулярное применение питательной маски — актуальная процедура. В коллекции уходовых средств бреда Matrix есть крем-маска, созданная специально для ухода за поврежденными и ослабленными волосами.

 

Matrix Total Results Pro-Solutionist Total Treat всего за 5 минут вашего драгоценного времени придает волосам мягкость, эластичность и блеск. Ее легкая формула без силикона, позволяет наносить средство не только непосредственно на пряди, но также на кожу головы! Крем-маска восстанавливает сухие и поврежденные волосы, интенсивно увлажняет и смягчает их, наполняет жизненной силой и энергией. После применения волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими, легко расчесываются.

 

Крем маска глубокого действия Total Threat использует технологию глубокого увлажнения волос и постоянного их восстановления. Она целенаправленно воздействует на сухие и поврежденные участки волос и возвращает им силу и здоровье. Используйте ее сразу после стрижки или после окрашивания в течение всего 5 минут! Крем-маска для глубокого ухода за волосами имеет уникальный высокоэффективный состав, включающий особое сочетание глицерина, протеинов пшеницы и абрикосового масла. Эти компоненты позволяют напитать волос влагой, запечатать ее надолго внутри, укрепить кутикулу и вернуть природную мягкость. Волосы приобретают великолепный блеск и эластичность. Катионовые агенты в составе крем-маски создают дополнительные условия увлажнения и облегчают расчесывание. В крем маске не используются вредные силиконовые производные. Невесомая формула крем-маски позволяет использовать ее для всех типов волос, не утяжеляя их. Маска отлично подходит для для окрашенных волос, защищая их цвет от вымывания. 

 

Состав: содержит глицерин, протеины пшеницы и абрикосовое масло.

 

Применение: Равноемерно распределить на влажные волосы и тщательно втирать в волосы в течение 5 минут. Тщательно промыть водой.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна США
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска восстанавливающая структуру волос MATRIX Total Results Pro Solutionist Mask,500 мл,0080337,Matrix,Реконструкция