Маска глубокое увлажнение BioSilk Hydrating Therapy Moisture Masque, 267 мл

  • Производитель:  BioSilk
  • Код Товара:  0020308

785грн.
   



Маска для увлажнения — интенсивно увлажняет волосы, активные элементы сока лебеды глубоко проникают в структуру волоса и восстанавливают его изнутри. Протеины шелка и масло маракуи придают волосам плотность и защищают от вредных воздействий окружающей среды и УФ излучения. БЕЗ ПАРАБЕНОВ. Идеально подходит для сухих и безжизненных волос. После нескольких применений волосы становятся живыми, наполнены влагой.

 

Маска увлажняет волосы по всей длине, возвращая здоровый блеск, шелковистость и эластичность. Biosilk Hydrating Therapy Deep Moisture Masque в состав которого входят активные элементы сока лебеды, которые глубоко проникают в структуру волоса и восстанавливают его изнутри.

 

Протеины шелка и маслом маракуи придают волосам плотность и защищают от вредных воздействий окружающей среды и УФ излучения. Маска придает волосам бриллиантовое сияние, здоровый и ухоженный вид.

 

Биосилк Увлажняющая Терапия мгновенно восполняет влагу, восстанавливает сухие, сильно истощенные и жесткие волосы. Система BioSilk Hydrating Therapy, обогащенная шелком, маслом маракуйи и экстрактом лебеды, предотвращает повреждение волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды, возвращает волосам силу и блеск.

 

Применение: Нанесите лечебную маску на влажные волосы. Распределите равномерно от корней до кончиков. Оставьте на 10-15 минут. Смойте прохладной водой. Повторяйте процедуру при каждом 2-3 мытье волос или по мере необходимости

Характеристики
Назначение для увлажнения
Страна США
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска глубокое увлажнение BioSilk Hydrating Therapy Moisture Masque,267 мл,0020308,BioSilk,Маски для волос