Масло Маракуйи BioSilk Hydrating Therapy Maracuja Oil, 118 мл

  • Производитель:  BioSilk
  • Код Товара:  0020511

890грн.
   



Масло Маракуйи от Biosilk, богато витаминами А и С и прекрасно подходит для ухода за сухими, поврежденными волосами, делает их послушными, гладкими и шелковистыми. Масло маракуйи также интенсивно насыщает волосы влагой.

 

Для обладательниц густых и длинных волос — это масло замечательно увлажнит сухие и ломкие кончики волос, оживит и придаст невероятный блеск. Масло Маракуйи от Biosilk, богато витаминами А и С и прекрасно подходит для ухода за сухими, поврежденными волосами, делает их послушными, гладкими и шелковистыми.

 

Масло маракуйи также интенсивно насыщает волосы влагой. Результат: сильные, здоровые, послушные и блестящие волосы. Средство полностью впитывается, не утяжеляя волос, не делает его жирным. Биосилк Увлажняющая Терапия мгновенно восполняет влагу, восстанавливает сухие, сильно истощенные и жесткие волосы.

 

Система BioSilk Hydrating Therapy, обогащенная шелком, маслом маракуйи и экстрактом лебеды, предотвращает повреждение волос, защищает от негативного воздействия окружающей среды, возвращает волосам силу и блеск.

 

Применение: Нанесите небольшое количество масла на влажные волосы, равномерно распределите по всей длине волос. Не смывая средство, приступите к укладке.

Характеристики
Назначение для гладкости; для блеска; для увлажнения
Страна США
Тип средства масла, сыворотки
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Масло Маракуйи BioSilk Hydrating Therapy Maracuja Oil,118 мл,0020511,BioSilk,Масла,флюиды,сыворотки