Маска для волос с ценными маслами для блеска волос Brelil Numero, 1000 мл


220грн.

Доступные варианты
   



Маска для волос с ценными маслами для блеска волос Brelil Numero

Чтобы придать своим волосам невероятного блеска, гладкости и здоровья, воспользуйтесь специальной маской для волос с маслом макассар и кератином от итальянской марки Brelil. Само по себе масло маккасар — это смесь множества растительных масел, за счет чего в нем содержится огромное количество питательных и полезных компонентов.

Так, масло спасет сухие волосы от ломкости и сухости, защитит от негативного воздействия ветра, солнца, моря, а также от воздействия красок или химической завивки. Помимо этого, маска богата на витамины, пшеничный протеин и пантенол, она обеспечивает интенсивное увлажнение и питание волос, помогает восстановить структуру, придает волосам сил и здоровья.

После применения маски волосы легко расчесываются, становятся более объемными и ухоженными, а также окутываются приятным ароматом.

Применение: Нанести средство на вымытые шампунем волосы, тщательно распределив по всей длине, уделяя особое внимание наиболее проблемным участкам, после чего тщательно смыть теплой водой.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска для волос с ценными маслами для блеска волос Brelil Numero,1000 мл,0070308,Brelil Professional,Маски для волос