Matrix Крем для поврежденных волос Biolage Advanced Fiber Strong Fortifying Cream 200 мл

  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080354

419грн.

Доступные варианты
   



Matrix Крем для поврежденных волос Biolage Advanced Fiber Strong Fortifying Cream

Наши волосы многократно выдерживают ряд испытаний, как погодных - ветер, жара, мороз, солнечная радиация, так и процедур косметического ухода - сушка, завивка, покраска, разглаживание утюжком, что сказывается на их потере внешней привлекательности, значительного ухудшения их здоровья. 

Упругость и эластичность придает локонам Укрепляющий крем для волос Biolage Advanced Fiberstrong Bamboo от компании MATRIX. Средство разглаживает волосяные стволы и не дает им разрушаться под воздействием химических процедур и внешнего воздействия.

Благодаря создающейся пленке, локоны не теряют влагу и не пересушиваются под солнцем. При этом средство не имеет жирного блеска. При расчесывании волосинки не спутываются, локоны становятся более объемными и пышными. Восстановление волос происходит изнутри, кутикула выравнивается и заполняются пробелы в структуре. После нескольких применений заметно сокращается ломкость и исчезает сухость.

Лаборатория Matrix создала линейку средств Biolage Advanced, поддерживающих и оживляющих ослабленные волосы. Несмываемый крем Fiber Strong Fortifying поможет укрепить здоровье волос, значительно повысить их привлекательность. Он не содержит агрессивных компонентов и обладает мягкой консистенцией, ввиду чего весьма приятен в использовании. 

Крем превосходно увлажняет волосы, питает их в необходимой мере полезными веществами, укрепляет и волосяные фолликулы и уплотняет структуру волос, восстанавливает волосяные кутикулы, разглаживает их поверхность, дарит здоровый и естественный блеск, при этом он не отягощает локоны и не создает жирного эффекта. 

Способ применения: Крем наносится на локоны в области корней, а затем распространяется по всей длине. До полного высушивания локоны доводятся с помощью щетки и фена, а затем кончики надо выровнять утюжком. Это способствует закупориванию влаги внутри защитного слоя.

Состав: Укрепляющий крем для волос Biolage Advanced Fiberstrong Bamboo от MATRIX имеет в своем составе: Intra-Cylane, экстракт бамбука.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна США
Тип средства спреи для волос
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Крем для поврежденных волос Matrix Biolage Advanced Fiber Strong Fortifying Cream,200 мл,0080354,Matrix,Маски для волос