Маска для глубокого восстановления с маслом аргании и алоэ Brelil Argan oil And Aloe Vera, 1000 мл


289грн.

Доступные варианты
   



Маска для волос - это необходимое средство по уходу. Применяя несколько подходящих продуктов в комплексе, можно добиться непревзойденных результатов. Маска для глубокого восстановления с маслом аргании и алоэ Brelil Bio Traitement Cristalli d'Argan Mask Deep Nutrition основана на биологически чистых компонентах: масле аргании и молочке алоэ вера.

Маска для глубокого увлажнения с маслом Арганы Brelil Mask Cristalli di Argan - потрясающий продукт, который восстановит травмированные волосы. Формула средства обогащена маслом ценной арганы и витаминным коктейлем, обладающих питающими и восстанавливающими характеристиками. Эти компоненты наделяют шевелюру жизненным тонусом и оберегают от влияния агрессивных факторов. Вытяжка алоэ вера отличается увлажняющими функциями и регенерирует гидро-липидную мантию кожного покрова.

Объединение ценных природных компонентов в составе средства помогает уплотнить волосяные волокна и увеличить объем прически, но не утяжеляет волосы и не повышает их жирность. Применяя глубоко восстанавливающую маску, вы скоро заметите, что локоны приобрели восхитительную шелковистость и блеск. Лишняя пушистость исчезнет, пряди станут послушными и здоровыми.

Маска Brelil Bio Traitement Cristalli d'Argan Mask Deep Nutrition отлично справляется с функцией ежедневного увлажнения. Маска глубоко питательная в составе имеет органические компоненты: Аргановое масло и экстракт алоэ вера. Комплекс этих драгоценных ингредиентов добавляет форму и объем, не утяжеляя волосы, делает их очень шелковистыми и блестящими, устраняет пушистость.

Применение: Нанести на влажные волосы по всей длине и кончики, деликатно массируя и прочесывая наиболее поврежденные участки волос. Оставить на волосах на 3-5 мин., затем тщательно смыть теплой водой.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска для глубокого восстановления с маслом аргании и алоэ Brelil Argan oil And Aloe Vera,1000 мл,0070314,Brelil Professional,Маски для волос