Маска для волос с маслом карите Brelil Numero Cream With Shea Butter And Avokado Oil, 1000 мл


196грн.

Доступные варианты
   



Маска для волос с маслом карите Brelil Numero

Ваши волосы ослаблены и нуждаются в помощи и восстановлении! Они повреждены, страдают от сухости и секущихся кончиков. Это неприятно, однако не стоит отчаиваться. Лучшим лекарством для ваших локонов станет маска с маслом авокадо и карите от Brelil. Натуральный продукт вылечит даже самые уставшие волосы.

Он наполнит каждый волосок здоровьем и силой, сделает его крепким и послушным. В составе маски содержатся масла карите и авокадо. Эти вещества питают и восстанавливают локоны, залечивают повреждения, увлажняют и делают пряди послушными. В результате локоны становятся прочными, шелковистыми, эластичными, легко расчесываются.

Волосы избавляются от ломкости и расслаивающихся кончиков, быстро растут и сохраняют насыщенный цвет. Обсуждаемая маска смягчает, питает и увлажняет кожу головы, избавляя от пересыхания и шелушения. Используйте маску с маслами авокадо и карите от Brelil, и ваши волосы всегда будут выглядеть роскошно. Маска интенсивно питает сухие и тусклые волосы. Увлажняет волосы, проникая глубоко в структуру. Как результат - волосы блестящие и сияющие.

Применение: Нанести крем на вымытые шампунем NUMERO волосы, тщательно распределив по всей длине волос. Помассировать поврежденные участки, оставить действовать несколько минут, после чего смыть теплой водой.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска для волос с маслом карите Brelil Numero Cream With Shea Butter And Avokado Oil,0070306,Brelil Professional,Маски для волос