Маска восстанавливающая с маслом арганы и макадамии Macadamia Repair Masque

  • Производитель:  Macadamia
  • Код Товара:  0050302

586грн.

Доступные варианты
   



Восстанавливающая интенсивная маска Макадамия содержит ценное аргановое масло и масло ореха макадамии – дорогостоящие натуральные масла, которые очень эффективно питают сухие и пористые волосы. Экстракты водорослей и алоэ, а также ромашковое масло в сочетании с маслом чайного дерева, хорошо увлажняют и восстанавливают волосы любого типа.

 

Маска обладает кондиционирующим эффектом и насыщает волосы жизненной энергией, питая их по всей длине. Маска от американского бренда вылечит ослабленные и поврежденные волосы, сделав их сильными и красивыми. Целебный эффект произведут масла аргании и макадамии в составе продукта. Активные компоненты подпитают каждый волосок, обогатят его витаминами и влагой. Они станут строительным материалом, который восстановит структуру ваших локонов и избавит их от повреждений.

 

Результат от использования маски «Аргана и Макадамия» превзойдет ваши ожидания! Когда-то ослабленные волосы станут сильными и крепкими, послушными и мягкими. Вы забудете о проблемах выпадения, хрупкости, сухости локонов. Каждый день, глядя в зеркало, вы будете наслаждаться видом роскошных пышных прядей.

 

Применение: Вымыв волосы шампунем с аргановым маслом и маслом макадамии, подсушим их полотенцем. Затем распределим маску, начиная от корней волос до их кончиков. Для воздействия оставим на 7 минут. После нанесения восстанавливающей маски тщательно промоем волосы проточной водой. Средство лучше применять не чаще двух раз в неделю.

Характеристики
Назначение для восстановления; для блеска; для питания
Страна США
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска восстанавливающая с маслом арганы и макадамии Macadamia Repair Masque,0050302,Macadamia,Маски для волос