Шампунь с керамидами для восстановления волос Matrix Total Results So Long Damage Shampoo, 300 мл

  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080132

210грн.

Доступные варианты
   



Обладает пенящейся формулой, которая укрепляет волосы во время очищения. Керамиды восстанавливают кутикулу волоса, проникая в самые пористые участки. Средство придаёт силу и блеск волосам. Восстанавливающий шампунь мягко очищает и интенсивно восстанавливает волосы любого типа. Средство активно борется с ломкостью волос благодаря входящему в состав комплексу из керамидов и аминосиликонов.

 

Регулярное применение шампуня Matrix Total Results So Long Damage Shampoo наполняет волосы силой, энергией и придает им здоровый блеск и прекрасный внешний вид.

 

Ингредиенты: Благодаря технологии Cuticle Rebond с керамидами и аминосиликонами продукты линейки восстанавливают волосы изнутри и защищают их снаружи от дальнейших повреждений.

 

Керамиды проникают в структуру волоса, заполняют пустоты поврежденного волоса, склеивая их. В результате чешуйки кутикулы плотно прилегать друг к другу, образуя гладкую и ровную поверхность. Предотвращает утончение волос, препятствует разрушению волос из-за внешних воздействий.

 

Аминосиликоны. Обладая положительным зарядом, аминосиликоны нейтрализуют отрицательный заряд на поврежденных участках волос. Аминосиликоны оседают в виде мелких частиц в приподнятых чешуйках кутикулы, в большей степени - на концах волос. В результате волосы становятся здоровыми, упругими и блестящими.

 

Применение: Намочить волосы, нанести шампунь, вспенить, смыть. Шампунь рекомендуется использовать с кондиционером Matrix Total Results So Long Damage.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна США
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь с керамидами для восстановления волос Matrix Total Results So Long Damage Shampoo,300 мл,0080132,Matrix,Шампуни