Увлажняющая и питательная маска для волос с маслом камелии и коллагеном Dikson B-86 Maschera Idratante Mask, 1000 мл

  • Производитель:  Dikson
  • Код Товара:  0100307

339грн.
   



Неудивительно, что многие девушки страдают от проблемы ломкости волос и посеченных кончиков, ведь практически все дамы не брезгуют окрашиванием волос, горячими укладками и другими манипуляциями, которые разрушают структуру волос.

 

Чтобы вернуть волосам жизненные силы, здоровье и красоту, воспользуйтесь интенсивной питательной маской от испанской марки Dikson. Формула маски обогащена ценным маслом камелии и коллагеном.

 

Масло камелии богато на витамины группы А, В и Е, оно насыщенно антиоксидантами, поэтому оказывает волосам настоящую оздоровительную терапию, глубоко питает, увлажняет и восстанавливает поврежденную структуру. Коллаген придает волосам эластичность и гладкость, возвращает естественный блеск и объем, предотвращает старение волос и помогает избавиться от посеченных кончиков.

 

Применение: Использовать как классическую маску, выдержав на волосах 10-15 минут. В качестве кондиционера выдержать 1-3 минуты, затем смыть водой.

Характеристики
Назначение для увлажнения; для питания
Страна Италия
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Увлажняющая и питательная маска для волос с маслом камелии и коллагеном Dikson B-86 Maschera Idratante Mask,1000 мл,0100307,Dikson,Маски для волос