Восстанавливающий уход с маслом арганы и макадамии Macadamia Healing Oil Treatment

  • Производитель:  Macadamia
  • Код Товара:  0050503

245грн.

Доступные варианты
   



Жесткая вода и загрязненный воздух, холодная погода и жаркие солнечные лучи, частые сушки феном и укладки раскаленными утюжками - все эти явления наносят огромный вред нашим волосам. Они делают локоны сухими, хрупкими и ослабленными. Однако даже если ваши волосы пострадали, далеко не все потеряно.

 

Вы можете спасти их, используя восстанавливающий уход «Масло Аргана и Макадамии» от Macadamia Natural Oil. Восстанавливающий уход - ухаживающее средство из арганового масла и масла макадамии, которое укрепляет поврежденные и сухие волосы любого типа. После применения такого средства волосы разглаживаются и становятся крепкими и эластичными, потому что восстанавливающее масляное средство глубоко питает их изнутри. Компоненты этого чудодейственного ухода облегчают процедуру расчесывания и делают волосы послушными в укладке.

 

Средство хорошо восстанавливает окрашенные волосы, усиливая их цвет и возвращая им блеск. Масла в составе восстанавливающего ухода надежно защищают ваши волосы от ультрафиолетового солнечного излучения. Средство, мгновенно впитываясь, не утяжеляет структуру волос, и после его применения волосы не выглядят жирными. Данный продукт является сочетанием целебных масел арганы и макадамии. Они питают и укрепляют каждый волосок, восстанавливая его структуру. Представленный уход лечит секущиеся кончики, избавляет волосы от сухости и выпадения. Американское средство делает локоны шелковистыми, послушными и крепкими. Оно смягчает и увлажняет кожу головы, решая проблему перхоти.

 

Уход от Macadamia Natural Oil защищает волосы от холодных ветров и вредного ультрафиолета, излучаемого солнцем, делает их сильными и крепкими. «Масло Аргана и Макадамии» – это ваш шанс обрести идеально здоровые и красивые волосы. Неужели вы упустите его?

 

Применение: Нанесем немного восстанавливающего ухода на мокрые или уже сухие волосы. Расческой равномерно распределим средство по волосам. Этот комплекс из масел отлично сочетается с другой ухаживающей и кондиционирующей продукцией Macadamia.

 

Средство для ухода можно добавлять в краску для волос и в препараты для химической завивки или выпрямления волос. Такое средство усилит воздействие на волосы, но при этом защитит их от повреждения.

 

Применение при окрашивании: Нанесем масляное восстанавливающее средство на волосы непосредственно перед окрашиванием. Средство усилит действие краски и повысит впитываемость самого волоса. Можно также добавить средство для ухода в красящую эмульсию для увеличения интенсивности цвета и придания блеска. Дозировка при окрашивании волос: нужно два раза нажать на помпу флакона.

Характеристики
Назначение для блеска; для восстановления; для питания; для увлажнения
Страна США
Тип средства масла, сыворотки
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Восстанавливающий уход с маслом арганы и макадамии Macadamia Healing Oil Treatment,0050503,Macadamia,Масла,флюиды,сыворотки