Matrix Кондиционер для окрашенных волос Biolage Color Last Conditioner

  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080202

310грн.

Доступные варианты
   



Matrix Кондиционер для окрашенных волос Biolage Color Last Conditioner

Кондиционер Biolage Colorlast Conditioner MATRIX создан для восстановления сияния окрашенных волос и усиления их яркости. Особенность средства — низкий уровень Ph, благодаря чему кондиционер не повреждает травмированную окислителями структуру волоса, а способствует восстановлению плотности и гладкости локонов.

Каждый активный компонент кондиционера работает на оздоровление окрашенных волос:

  • экстракт орхидеи насыщает волосы необходимыми органическими витаминами и аминокислотами, увлажняет волосы;
  • керамиды восстанавливают структуру волоса, запечатывают поры и чешуйки, делая их более гладкими, усиливают яркость; 
  • смягчающие эмоленты придают прядям упругость и шелковистость;
  • УФ фильтры защищают локоны от выцветания.

Кондиционер не содержит парабенов и утяжеляющих волосы масел. Средство подходит для частого использования. 

Кондиционер Colorlast входит в линию Биолаж Колорласт от Матрикс, созданную специально для сохранения цвета окрашенных волос. Главным компонентом всех средств линии является экстракт орхидеи, сохраняющий влагу в волосах и дающий им защиту от неблагоприятных проявлений окружающей среды.

Активные компоненты кондиционера Матрикс Колорласт восстанавливают минеральный баланс волос и кожи головы. Они обеспечивают цвету волос надежную защиту, делают их более мягкими, послушными, здоровыми и красивыми. Они питают волосы и способствуют их быстрому расчесыванию. Кондиционер включает в свой состав антиоксиданты, защищающие волосы от преждевременного старения, вымывания цвета и выгорания. 

Ослабленность окрашенных волос значительно повышает их восприимчивость к пагубным воздействиям природных факторов - солнца, ветра, влажности, перепадов температур и агрессивных процедур ухода - сушки, завивки, вытягивания утюжком. В результате волосы становятся еще более слабыми, истончаются, секутся, теряют свой блеск и насыщенность цвета. 

Кондиционер Colorlast от Matrix Biolage способен укрепить окрашенные волосы, наполнить их жизненной энергией и надолго сохранить яркость цвета. Он имеет мягкую формулу, а его состав лишен агрессивных компонентов, зато богат натуральными, которые интенсивно увлажняют каждый волосок, питают, регенерируют структуру, разглаживают кутикулу, значительно повышают естественный защитный барьер, нормализуют водный баланс и pH. Кроме того, он закрепляет цвет волос и защищает на протяжении длительного времени его от смывания и потускнения.

После использования кондиционера вы станете обладательницей притягательной шевелюры: волосы обретут здоровый вид, естественное сияние, станут мягкими, чрезвычайно гладкими, послушными, а их насыщенный цвет будет радовать вас более двух месяцев. 

Кондиционер для окрашенных волос разработан в лабораториях Matrix специально для эффективного ухода за окрашенными волосами. Благодаря входящим в состав данного косметического средства Матрикс экстракту гибискуса, цитрусу и протеинам сои, волосы приобретают естественный блеск и надежную защиту от крайне неблагоприятного воздействия свободных радикалов и ультрафиолета. Входящий в состав кондиционера уникальный антиоксидантный комплекс Eco-Select помогает бороться с потерей цвета, сохраняя цвет ваших волос ярким и насыщенным надолго.

Результат: Регулярное использование кондиционера надежно защитит Ваши окрашенные волосы и придаст им здоровый сияющий блеск, шелковистость, мягкость и красоту.

Способ применения: Нанести небольшое количество кондиционера на вымытые влажные волосы, тщательно помассировать, распределяя его по всей длине локонов. Оставить для воздействия на 2-3 минуты, смыть теплой водой. Для усиления эффективности Biolage Colorlast Conditioner MATRIX рекомендовано сочетать с шампунем этой же серии.

Состав: Вода, комплекс увлажняющихэмолентов, керамиды, экстракт орхидеи, УФ фильтр.

Характеристики
Назначение для окрашенных
Страна США
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Кондиционер для окрашенных волос Matrix Biolage Color Last Conditioner,0080202,Matrix,Кондиционеры,бальзамы