Matrix Маска для окрашенных волос Biolage Color Last Treatment 150 мл

TOP
  • Производитель:  Matrix
  • Код Товара:  0080303

323грн.

Доступные варианты
   



Matrix Маска для окрашенных волос Biolage Color Last Treatment

Ваши волосы превращаются в гладкий шелк без применения силиконов. Входящий в состав комплекс "орхидея + ультрафиолетовый фильтр" сохраняет глубину цвета, индивидуальный оттенок и ослепительный блеск ваших волос. Маска не содержит парабенов и силиконов.

Интенсивно питает волосы делает его стержень сильным и здоровым. Помогает увлажнить волосы, придать им мягкость, блеск и облегчить расчесывание и укладку. Запечатывает чешуйки и разглаживает волосы для повышения долговечности и яркость цвета.

Продлевающая стойкость цвета разработка бренда MATRIX Маска для окрашенных волос Biolage Colorlast Orchid Mack сохраняет цвет на срок до 9 недель. Уникальная формула маски обволакивает каждый волосок защитной пленкой, которая удерживает цвет внутри, надолго сохраняя его яркость и насыщенность.

Приятная кремовая текстура позволяет легко распределять маску по волосам и полностью смывается, не оставляя ощущения липкости и утяжеления. В состав средства входят комплекс питательных веществ и натуральный экстракт орхидеи, благодаря которым волосы восстанавливаются после окрашивания. С их помощью поддерживается гидролипидный баланс волос, они разглаживаются и остаются мягкими и послушными.

Содержит экстракт семян подсолнечника, крапивы, розмарина. Соевый белок, УФ-фильтры и витамин Е защищают волосы от вредного воздействия свободных радикалов и солнца. Имеет кремовую текстуру.

Способ применения: Нанесите маску на чистые влажные волосы, распределите по всей длине. Оставьте на 3-5 минут, затем тщательно смойте теплой водой. Используйте 2-3 раза в неделю.

Состав: Средство марки MATRIX Маска для окрашенных волос Biolage Colorlast Orchid Mack 150 мл содержит: Экстракт орхидеи, УФ-фильтр, смягчающие элементы, укрепляющие керамиды. Без парабенов и силиконов.

Характеристики
Назначение для окрашенных
Страна США
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Маска для окрашенных волос Matrix Biolage Color Last Treatment,150 мл,0080303,Matrix,Маски для волос