Жидкие кристаллы с маслом аргании Brelil Extrme Brillance Organik Argan oil And Aloe Vera, 50 мл


247грн.

Доступные варианты
   



Чтобы обеспечить поврежденным волосам восстановление, здоровье, гладкость и блеск, вам понадобятся жидкие кристаллы с маслом аргании Brelil Extreme Brilliance. Средство основано на биологически чистом аргановом масле, которое превосходно питает волосы, придавая им силу и упругость.

Жидкие кристаллы с маслом Аргании Brelil Extreme Brilliance Oil разработаны для разглаживания прядей. Средство наделяет их великолепным сиянием, масло ценной арганы насыщает шевелюру ценными компонентами. Продукт не ложится на волосы тяжелым слоем, он равномерно распределяется и мгновенно впитывается. Косметический продукт повышает упругость, улучшает здоровый вид и дисциплинирует непослушные завитки.

Жидкие кристаллы бережно ухаживают за волосами, возвращая локонам жизненную силу и здоровье, насыщая полезными питательными веществами и витаминами, предотвращая сухость и ломкость. Масло аргании и алоэ вера, которые представлены в составе средства, делают пряди шелковистыми и блестящими, увеличивают их объем. Активные ингредиенты оздоровляют локоны и препятствуют появлению секущихся кончиков.

Легкая консистенция не утяжеляет волосы. С жидкими кристаллами Brelil Extreme Brilliance ваши волосы непременно засияют здоровым блеском! Жидкие кристаллы на органической основе масла Аргании. Не жирнят волосы, придает силы волосам и питает волосы, борется с сухостью волос и делает ее чрезвычайно яркими и блестящими.

Применение: Нанести на влажные волосы небольшое количество жидких кристаллов и приступить к сушке.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Жидкие кристаллы с маслом аргании Brelil Extrme Brillance Organik Argan oil And Aloe Vera,50 мл,0070515,Brelil Professional,Масла,флюиды,сыворотки